Рина Гришина

Рина Гришина
Имя на английском Rina Grishina (Рина Гришина)
Альтернативные имена Rina Nikolaevna Grishina, Ekaterina Nikolaevna Grishina, Гришина Рина Николаевна, Ekaterina Grishina
Дата рождения 16 августа 1987 г.
Место рождения Наро-Фоминск, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 20
Первый фильм 2004
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Настя, соберись (сериал) Константин Майер, Вера Смолина Комедия Россия 6.4000
2020 Все вместе (сериал) Виктория Кравченко Комедия Россия 4.5000
2020 Номер один Михаил Расходников Комедия, Криминал Россия 6.2500
2020 Агентство О.К.О. (сериал) Детектив Россия 9.0000
2020 Просто представь, что мы знаем (сериал) Роман Волобуев Драма Россия 8.5000
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Илья Куликов Комедия, Приключения Россия 5.6286
2019 Успех Павел Руминов Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2018 Свадьбы и разводы (сериал) Вартан Акопян Мелодрама Россия 7.0000
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Илья Куликов Комедия Россия 6.9038
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.5625
2015 Клим (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.6250
2013 Старый новый дом (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Береговая охрана (сериал) Алексей Козлов Криминал, Приключения Россия 0.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2007 Поцелуй сестры Дмитрий Грибанов Драма, Романтика 5.0000
2004 SOS: Спасите наши души I., Andrey Драма Россия 9.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Ненастоящий вампир Marcello, Vince Комедия, Семейный США 4.8571
2013 Грозная семейка (сериал) DeLuise, David, Flynn, Shannon, Kirschner, Trevor, еще 11 Боевик, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000
2010 Питер Москва Дмитрий Грибанов Драма, Короткометражка, Мелодрама Россия 5.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»
«Шерлок Холмс (сериал)»
«Клим (сериал)»
«Шерлок Холмс (сериал)»
Ещё отзывы