Рина Гришина

Рина Гришина
Имя на английском Rina Nikolaevna Grishina (Рина Николаевна Гришина)
Дата рождения 16 августа 1987 г.
Место рождения Наро-Фоминск, СССР (Россия)
Возраст 31
Всего фильмов 8
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Ненастоящий вампир Marcello, Vince Комедия, Семейный США 3.3333

Фильмография: актриса

2015 Клим (сериал) Карен Оганесян Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.2500
2013 Шерлок Холмс (сериал) Андрей Кавун Драма, Криминал Россия 7.5085
2013 Старый новый дом (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Береговая охрана (сериал) Алексей Козлов Криминал, Приключения Россия 0.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2011 Игры детей взрослого возраста Илья Казанков Драма 0.0000
2007 Поцелуй сестры Дмитрий Грибанов Драма, Романтика 5.5000
2004 SOS: Спасите наши души I., Andrey Драма Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Шерлок Холмс (сериал)»
«Клим (сериал)»
«Шерлок Холмс (сериал)»
Ещё отзывы