Frutiger, Christoph

Frutiger, Christoph
Первый фильм 1986
Последний фильм 2009
Карьера Монтажер, Оператор, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 All Roads Lead Home Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Obsoleto Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Hábitos saludables para toda la vida Документальный Мексика 0.0000
2005 Der Mann von Schwarz und Weiss Документальный Швейцария 0.0000
2003 Magical Oberland Приключения Швейцария 0.0000
2003 Sacred Lines of Nazca Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
2001 Источник (сериал) Адела Норьега Мексика 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Адела Норьега Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 Te sigo amando (сериал) Драма, Романтика Мексика 0.0000
1991 Madres egoístas Acuña, Gerardo, Anderberg, Viveka, Rosen, Judy , ещё Драма, Романтика Мексика 0.0000
1989 Flor y canela Garza, Mariana, Gazcón, Edgardo, Leites, Daniela , ещё Драма, Романтика Мексика 0.0000

Фильмография: оператор

2007 Destilando amor Драма Мексика 0.0000
2006 Hábitos saludables para toda la vida Frutiger, Christoph Документальный Мексика 0.0000
2005 Der Mann von Schwarz und Weiss Frutiger, Christoph, Kopp, Christine Документальный Швейцария 0.0000
2005 Contra viento y marea Luna, Marta, Rodriguez, Victor, Shergold, Andrew Драма, Романтика Мексика 0.0000
2003 Egypt Däniken, Erich Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
2003 Magical Oberland Frutiger, Christoph Приключения Швейцария 0.0000
2003 Sacred Lines of Nazca Däniken, Erich, Frutiger, Christoph Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Alondra Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Lazos de amor Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1994 Más allá del puente Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Мексика 0.0000
1993 La última esperanza Gurrola, Alfredo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1993 Los parientes pobres Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1991 La pícara soñadora Ракель Парот Романтика Мексика 0.0000
1989 Flor y canela Cobo, Eugenio, Frutiger, Christoph, Miguel, Maurício, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1988 Сладкое желание (сериал) Артуро Рипштейн Мексика 0.0000
1987 Como duele callar Cóndor, Miguel Ángel Драма Мексика 0.0000
1986 Marionetas Cóndor, Miguel Ángel Мексика 0.0000
1986 Cicatrices del alma Gurrola, Alfredo Драма Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2007 Destilando amor Драма Мексика 0.0000
2006 Hábitos saludables para toda la vida Frutiger, Christoph Документальный Мексика 0.0000
2005 Der Mann von Schwarz und Weiss Frutiger, Christoph, Kopp, Christine Документальный Швейцария 0.0000
2005 Contra viento y marea Luna, Marta, Rodriguez, Victor, Shergold, Andrew Драма, Романтика Мексика 0.0000
2003 Magical Oberland Frutiger, Christoph Приключения Швейцария 0.0000
2003 Sacred Lines of Nazca Däniken, Erich, Frutiger, Christoph Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
2003 Contact Däniken, Erich Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
2003 Egypt Däniken, Erich Детектив, Короткометражка Швейцария 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Alondra Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Lazos de amor Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1994 Más allá del puente Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Мексика 0.0000
1993 Los parientes pobres Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1993 La última esperanza Gurrola, Alfredo Драма, Романтика Мексика 0.0000
1991 La pícara soñadora Ракель Парот Романтика Мексика 0.0000
1989 Flor y canela Cobo, Eugenio, Frutiger, Christoph, Miguel, Maurício, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1988 Сладкое желание (сериал) Артуро Рипштейн Мексика 0.0000
1987 Como duele callar Cóndor, Miguel Ángel Драма Мексика 0.0000
1986 Marionetas Cóndor, Miguel Ángel Мексика 0.0000
1986 Cicatrices del alma Gurrola, Alfredo Драма Мексика 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Der Mann von Schwarz und Weiss Frutiger, Christoph, Kopp, Christine Документальный Швейцария 0.0000