Асака Маюми

Асака Маюми
Имя на английском Asaka Mayumi (朝加真由美)
Альтернативные имена Tezuka Youko
Дата рождения 6 сентября 1955 г.
Возраст 63
Всего фильмов 31
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Семейный портрет (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2014 Смертельная посылка Kunimoto, Masahiro Детектив Япония 0.0000
2014 С: Последний полицейский (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2013 Погодная сестренка (сериал) Katayama, Osamu Детектив Япония 0.0000
2012 Поздно расцветший подсолнух (сериал) Драма, Романтика Япония 7.0000
2012 Расследование мамы-призрака (сериал) Детектив, Комедия, Мистика, Семейный Япония 0.0000
2012 Святые чудовища (сериал) Fujita, Meiji, Ochiai, Masayuki Драма, Триллер Япония 0.0000
2011 99 дней со звездой (сериал) Kunimoto, Masahiro Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2011 Рикошет (сериал) Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Ты научил меня важным вещам (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 6.0000
2010 Секрет (сериал) Драма, Романтика, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
2010 Меняющий лица (сериал) Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Японский, которого не знают японцы (сериал) Комедия Япония 6.0000
2010 Трудно быть честным (сериал) Mitsuno, Michio Драма Япония 8.3333
2010 Абсолютный ноль (сериал) Iwata, Kazuyuki, Мураками Сёсукэ Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 Бескомпромиссная (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2009 Моя девочка (сериал) Asô, Manabu, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 7.0000
2009 Орф (сериал) Imai, Natsuki Драма, Фантастика Япония 8.6667
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4444
2008 Дьявол (сериал) Tsuboi, Toshio Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Япония 8.0000
2008 Хокабэн (сериал) Драма Япония 5.0000
2008 Бывшие друзья (сериал) Драма, Романтика Япония 8.3333
2007 Заветная корова: Любовь и ферма (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Танцевальная тренировка (сериал) Kobayashi, Yoshinori Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2006 Zenibana: ginza hosutesu kabu batoru Asô, Manabu Драма Япония 0.0000
2006 Падшие ангелы (многосерийный) Драма Япония 7.2500
2006 Гачибака! (сериал) Matsuda, Ayato, Takenoshita, Hirotsugu Драма Япония 0.0000
2005 Гоночный двигатель (сериал) Hirano, Makoto, Nishitani, Hiroshi, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 9.0000
2005 Атака номер один (сериал) Драма, Спорт Япония 0.0000
2005 Добрые времена (сериал) Miyamoto, Rieko, Tajdin, Amirah M., Нисиура Масаки Драма Япония 8.5000
2002 Гокусэн (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.3889

Последние рецензии

«99 дней со звездой (сериал)»
«Орф (сериал)»
«Падшие ангелы (многосерийный)»
«Дьявол (сериал)»
«Добрые времена (сериал)»
«Забить на последней секунде (сериал)»
«Добрые времена (сериал)»
«Бывшие друзья (сериал)»
«Дьявол (сериал)»
Ещё отзывы