Bromski, Jacek

Bromski, Jacek
Первый фильм 1966
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 53 войны Эва Буковска Драма, Мелодрама Польша 0.0000
2011 Lek wysokosci Konopka, Bartosz Драма Польша 0.0000
2009 Hanoi-Warszawa Klimkiewicz, Katarzyna Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2009 У пана Бога за межой Bromski, Jacek Комедия Польша 0.0000
2007 U Pana Boga w ogródku Bromski, Jacek Комедия Польша 0.0000
2005 Любовники года тигра Bromski, Jacek Драма, Приключения, Романтика Китай, Польша 8.0000
2003 Superprodukcja Юлиуш Махульский Комедия Польша 0.0000
2002 День психа Koterski, Marek Драма, Комедия Польша 8.7692
1999 Tydzien z zycia mezczyzny Ежи Штур Драма, Комедия Польша 0.0000
1997 Любовные истории Ежи Штур Комедия, Мелодрама Польша 8.0000
1993 Kuchnia polska Bromski, Jacek Драма Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1992 1968. Счастливого Нового года Bromski, Jacek Драма, Романтика Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Анатомия зла Михалина Ольшанска Боевик, Триллер Польша 0.0000
2011 Запутанность Bukowski, Marek Криминал Польша 0.0000
2009 У пана Бога за межой Dzierma, Krzysztof, Herominski, Grzegorz, Kaminski, Emilian Комедия Польша 0.0000
2008 Dance for All Constable, Zandile, Mafilika, Nqaba, Ndindwa, Theo , ещё Документальный Германия 0.0000
2007 U Pana Boga w ogródku Dzierma, Krzysztof, Kaminski, Emilian Комедия Польша 0.0000
2005 Любовники года тигра Feng, Sun Ji, Li, Min, Xia, Wu Fen , ещё Драма, Приключения, Романтика Китай, Польша 8.0000
2005 Солидарность, Солидарность... Guzniczak, Rafal, Kondrat, Marek, Miyanaga, Masakazu , ещё Драма, Исторический, Комедия Польша 0.0000
2002 Kariera Nikosia Dyzmy Czeczot, Krzysztof, Kasprzak, Urszula, Przybylowska, Joanna , ещё Комедия Польша 0.0000
2000 To ja, zlodziej Dunin-Kozicki, Zbigniew, Urbanski, Jan, Януш Гайос Боевик, Драма Польша 0.0000
1998 У Христа за пазухой Dzierma, Krzysztof, Wieczorkowski, Jan Комедия Польша 8.0000
1997 Dzieci i ryby Kowlessar, Sonia, Romansoff, Eva, Stroinski, Krzysztof , ещё Комедия, Романтика Польша 0.0000
1993 Kuchnia polska Kolberger, Krzysztof, Kondrat, Marek, Zborowski, Wiktor , ещё Драма Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1992 1968. Счастливого Нового года Blumenfeld, Andrzej, Brudny, Stanislaw, Bukowski, Janusz , ещё Драма, Романтика Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1991 Kuchnia polska Kolberger, Krzysztof, Kondrat, Marek, Zborowski, Wiktor , ещё Драма Польша 0.0000
1989 Искусство любви Trzepiecinska, Joanna, Пётр Махалица Комедия Польша 6.0000
1988 Zabij mnie, glino Grabarczyk, Andrzej, Romansoff, Eva, Збигнев Замаховский , ещё Польша 0.0000
1982 Алиса Barjac, Sophie, Guard, Dominic, Hyde, Tracy , ещё Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
Билет в один конец до Луны Plawiak, Filip Драма, Мелодрама Польша 8.0000

Фильмография: сценарист

2015 Анатомия зла Bromski, Jacek Боевик, Триллер Польша 0.0000
2007 U Pana Boga w ogródku Bromski, Jacek Комедия Польша 0.0000
2005 Papillon & Mamillon Bron, Daniel Анимация Бельгия 0.0000
2005 Любовники года тигра Bromski, Jacek Драма, Приключения, Романтика Китай, Польша 8.0000
2005 Солидарность, Солидарность... Bajon, Filip, Bromski, Jacek, Bugajski, Ryszard, еще 9 Драма, Исторический, Комедия Польша 0.0000
2000 To ja, zlodziej Bromski, Jacek Боевик, Драма Польша 0.0000
1997 Dzieci i ryby Bromski, Jacek Комедия, Романтика Польша 0.0000
1992 1968. Счастливого Нового года Bromski, Jacek Драма, Романтика Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1989 Искусство любви Bromski, Jacek Комедия Польша 6.0000
1982 Алиса Bromski, Jacek, Gruza, Jerzy Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000
1975 After That, This Gwaltney, David Комедия Великобритания 0.0000
1972 Beyond a Joke Lawrence, Tony Комедия Великобритания 0.0000
1966 The Late Show Комедия Великобритания 0.0000
Билет в один конец до Луны Bromski, Jacek Драма, Мелодрама Польша 8.0000

Фильмография: актёр

2009 У пана Бога за межой Bromski, Jacek Комедия Польша 0.0000
1993 Kuchnia polska Bromski, Jacek Драма Бельгия, Великобритания, Польша 0.0000

Последние рецензии

«Любовники года тигра»
«Искусство любви»
«Билет в один конец до Луны»
Ещё отзывы