Алан Дж. Пакула

Алан Дж. Пакула
Оригинальное имя Alan J. Pakula
Первый фильм 1962
Последний фильм 2005
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
1990 Primer plano Испания 0.0000
1984 George Stevens: A Filmmakers Journey Stevenne, Paola Биография, Документальный США 0.0000
1976 Pressure and the Press: The Making of All the Presidents Men Документальный, Короткометражка США 0.0000
1974 Revista de cine Испания 0.0000
1971 Klute in New York: A Background for Suspense Geisinger, Elliot Короткометражка США 0.0000
1962 Howard K. Smith (сериал) Ховард К. Смит США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1997 Собственность дьявола Маргарет Колин, Рикардо Кордеро, Брэд Питт , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Ирландия, США 7.1739
1993 Дело о пеликанах Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джон Хёрд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2264
1992 По взаимному согласию Кевин Клайн, Э. Г. Маршалл, Мэри Элизабет Мастрантонио , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1990 Презумпция невиновности Брайан Деннехи, Харрисон Форд, Рауль Хулиа Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
1989 Увидимся утром Krigbaum, Carolyn, Фарра Фосетт, Лукас Хаас Драма, Романтика США 0.0000
1987 Orphans Kellogg, John, Кевин Андерсон, Мэттью Модайн , ещё Драма США 0.0000
1986 Dream Lover Shenar, Paul, Джон МакМартин, Кристи МакНикол Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Выбор Софи Кевин Клайн, Питер МакНикол, Мэрил Стрип Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7500
1981 Rollover Крис Кристофферсон, Джейн Фонда Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 6.0000
1979 Starting Over Bergen, Birgit, Pendleton, Austin, Джилл Клейбёрг , ещё Комедия, Романтика США 6.0000
1978 Comes a Horseman Джейн Фонда Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1976 Вся президентская рать Calvert, Henry, Clay, Stanley Bennett, Мартин Болсам , ещё Биография, Детектив, Драма, Исторический, Триллер США 7.4615
1974 Заговор «Параллакс» McGinn, Walter, Уоррен Битти, Пола Прентисс Триллер США 0.0000
1973 Love and Pain and the Whole Damn Thing Baxter, Charles, Redondo, Emiliano Драма США 0.0000
1971 Клют Дональд Сазерленд, Джейн Фонда, Рой Шайдер Детектив, Триллер США 8.5000
1969 The Sterile Cuckoo McIntire, Tim, Лайза Миннели Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

1993 Дело о пеликанах Алан Дж. Пакула Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2264
1982 Выбор Софи Алан Дж. Пакула Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7500

Фильмография: продюсер

1993 Дело о пеликанах Алан Дж. Пакула Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2264
1992 По взаимному согласию Алан Дж. Пакула Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.5000
1989 Увидимся утром Алан Дж. Пакула Драма, Романтика США 0.0000
1987 Orphans Алан Дж. Пакула Драма США 0.0000
1986 Dream Lover Алан Дж. Пакула Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1982 Выбор Софи Алан Дж. Пакула Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.7500
1979 Starting Over Алан Дж. Пакула Комедия, Романтика США 6.0000
1974 Заговор «Параллакс» Алан Дж. Пакула Триллер США 0.0000
1973 Love and Pain and the Whole Damn Thing Алан Дж. Пакула Драма США 0.0000
1971 Клют Алан Дж. Пакула Детектив, Триллер США 8.5000
1969 The Sterile Cuckoo Алан Дж. Пакула Драма, Комедия США 0.0000
1968 Восходящая луна Роберт Маллиган Вестерн США 0.0000
1967 Вверх по лестнице, ведущей вниз Роберт Маллиган Драма США 6.2000
1965 Inside Daisy Clover Роберт Маллиган Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1965 Малыш, дождь должен пойти Роберт Маллиган Драма США 0.0000
1963 Love with the Proper Stranger Роберт Маллиган Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1962 Убить пересмешника Роберт Маллиган Детектив, Драма, Криминал США 8.6387

Последние рецензии

«Убить пересмешника»
«Убить пересмешника»
«Вверх по лестнице, ведущей вниз»
«Выбор Софи»
«Убить пересмешника»
«Выбор Софи»
«Выбор Софи»
«Дело о пеликанах»
«Убить пересмешника»
Ещё отзывы