Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон
Имя на английском Billy Bob Thornton
Дата рождения 4 августа 1955 г.
Место рождения Хот-Спрингз, Арканзас, США
Возраст 65
Всего фильмов 51
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Миллион мелких осколков Сэм Тейлор-Джонсон Драма США 3.0000
2018 Лондонские поля Cullen, Mathew Детектив, Криминал, Триллер США, Великобритания 5.7333
2016 Плохой Санта 2 Марк Уотерс Комедия США 5.7500
2016 Голиаф (сериал) Trilling, Lawrence, Алик Сахаров, Энтони Хемингуэй Драма США 6.8333
2016 Репортерша Джон Рекуа, Гленн Фикарра Военный, Комедия США 6.4286
2015 Наш бренд – кризис Дэвид Гордон Грин Драма, Комедия США 6.6364
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2014 Судья Дэвид Добкин Драма, Криминал США 8.1425
2014 На краю Shakman, Matt Триллер США 5.2857
2014 Фарго (сериал) Einhorn, Randall, Gonzales, Dana, Hawley, Noah, еще 11 Драма, Криминал, Триллер США 8.3404
2013 Парклэнд Питер Ландесман Драма, Триллер США 7.0000
2012 Бэйтаун вне закона Бэрри Баттлс Боевик, Комедия, Криминал США 7.1250
2012 Машина Джейн Мэнсфилд Билли Боб Торнтон Драма США 5.0000
2011 Кот в сапогах Крис Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5164
2008 Информаторы Грегор Джордан Драма, Криминал, Триллер Германия, США 5.1765
2008 На крючке Ди Джей Карузо Боевик, Детектив, Триллер, Фантастика Германия, США 7.5182
2007 Мистер Простофиля Крэйг Гиллеспи, Дэвид Добкин Драма, Комедия США 6.0000
2006 Школа негодяев Тодд Филлипс Комедия США 6.3667
2005 Ледяной урожай Харольд Рэмис Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2381
2005 Несносные медведи Ричард Линклейтер Комедия, Семейный, Спорт США 5.0000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер США 7.5682
2003 Плохой Санта Терри Цвигофф Драма, Комедия, Криминал Германия, США 6.7908
2003 Реальная любовь Ричард Кёртис Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 8.1699
2003 Невыносимая жестокость Джоэл Коэн, Итан Коэн Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.0000
2002 Проснувшись в Рино Джордан Брэйди Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6667
2001 Бал монстров Марк Форстер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0625
2001 Бандиты Барри Левинсон Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.7073
2001 Человек, которого не было Джоэл Коэн, Итан Коэн Драма, Криминал Великобритания, США 7.3673
1999 Управляя полетами Майк Ньюэлл Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 7.0667
1998 Простой план Сэм Рэйми Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Великобритания 7.1053
1998 Армагеддон Майкл Бэй Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.7804
1998 Основные цвета Майк Николс Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 7.6667
1997 Апостол Роберт Дювалл Драма США 0.0000
1997 Поворот Оливер Стоун Драма, Комедия, Криминал, Триллер Франция, США 6.7179
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.7419
1996 Отточенное лезвие Билли Боб Торнтон Драма США 7.4706
1995 Там Сэм Ирвин Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1994 В смертельной опасности Стивен Сигал Боевик, Приключения, Триллер США 5.8125
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Cosmatos, George P. Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.4167
1993 Непристойное предложение Эдриан Лайн Драма, Мелодрама, Эротика США 7.3736
1993 Впереди одни неприятности Джеффри Рейнер Боевик, Комедия США 0.0000
1992 Пылая страстью (сериал) Комедия, Мелодрама США 0.0000
1989 Курочки-байкеры в городе зомби Hoskins, Dan Комедия, Ужасы США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Машина Джейн Мэнсфилд Кевин Бейкон, Рэй Стивенсон, Билли Боб Торнтон , ещё Драма США 5.0000
2011 The King of Luck Документальный Великобритания 0.0000
2001 Папаша и другие Griffith, Andy, Лора Дерн, Дайан Лэдд Драма, Комедия США 5.0000
2000 Неукротимые сердца Мэтт Дэймон, Пенелопа Крус Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.2500
1996 Отточенное лезвие Лукас Блэк, Роберт Дювалл, Дуайт Йоакам , ещё Драма США 7.4706

Фильмография: продюсер

2000 Неукротимые сердца Билли Боб Торнтон Вестерн, Драма, Мелодрама, Романтика США 5.2500

Фильмография: сценарист

2000 Дар Сэм Рэйми Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 7.0244

Фотографии

Последние рецензии

«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Реальная любовь»
«Судья»
«Лондонские поля»
Ещё отзывы