Чху Гви Чжон

Чху Гви Чжон
Имя на английском Chu Kwi Jung (추귀정)
Альтернативные имена Чху Квай Чжон, Choo Kwi Jeong, Chu Gwi Jung, Choo Gwi Jung
Дата рождения 25 июня 1969 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 49
Всего фильмов 8
Первый фильм 2003
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2017 Запах денег (сериал) Ким Хи Вон Драма Южная Корея 8.0000
2011 Всегда Сон Иль Гон Драма, Мелодрама Южная Корея 8.3696
2011 Зверь Hwang, Yoo-sik Боевик, Триллер Южная Корея 0.0000
2009 Рай Драма Южная Корея 0.0000
2009 Соседняя комната Tae-Jeong, Goh Драма Южная Корея 0.0000
2008 Сестры на дороге Bu, Ji-young Драма Южная Корея 0.0000
2007 Счастливая жизнь Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 8.0000
2002 Оазис Ли Чхан Дон Арт-хаус, Драма, Романтика Южная Корея 7.4737
1997 Нажми! Нажми! Park, Cheol-kwan Комедия Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Всегда»
«Оазис»
«Оазис»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
Ещё отзывы