Ли Фэй Эр

Ли Фэй Эр
Имя на английском Li Fei Er (李菲兒)
Альтернативные имена Li Feier, Monica Li
Дата рождения 3 октября 1987 г.
Место рождения Ляонин, Китай
Возраст 34
Всего фильмов 7
Первый фильм 2008
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Huan xi mi tan (сериал) Бао Бэй Эр Исторический, Комедия Китай 0.0000
2016 Такая далекая любовь (сериал) Мелодрама, Романтика Китай 6.0000
2013 Лапша - рецепт счастья (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2010 Здравствуй, любовь (сериал) Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2010 Чунцинский блюз Ван Сяо Шуай Драма Китай 0.0000
2009 Любовные невзгоды (сериал) Драма, Исторический, Романтика Китай 0.0000
2008 Lu ding ji Zhao, Jian Боевик Китай 0.0000

Фотографии