Марио Ван Пиблз

Марио Ван Пиблз
Американский режиссёр и актёр, известный по драме «Нью-Джек-Сити» (1991). Сын актёра и режиссёра Мелвина Ван Пиблза, о котором в 2003 году снял биографический фильм «Мерзавец».
Имя на английском Mario Van Peebles
Альтернативные имена Mario Cain Van Peebles, Mario Peebles, Mario van Peebles, Марио Каин Ван Пиблз
Дата рождения 15 января 1957 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 62
Первый фильм 1971
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Суеверие (сериал) У. Эрл Браун, Марио Ван Пиблз, Моргана Ван Пиблз , ещё Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 6.5000
2016 Крейсер Томас Джейн, Николас Кейдж, Том Сайзмор Боевик, Военный США 5.9091
2016 Корни (многосерийный) Драма, Исторический США 8.5000
2015 Империя (сериал) Byers, Trai, Doubleday, Kaitlin, Smollett, Jussie , ещё Драма, Музыка США 8.2500
2014 Десница Божья (сериал) McLaughlin, Elizabeth, Гаррет Диллахант, Дана Дилэйни , ещё Драма, Криминал США 6.4000
2014 Красное небо Кэм Жиганде, Рэйчел Ли Кук, Билл Пуллман , ещё Боевик США 6.0000
2014 Полиция Чикаго (сериал) Beghe, Jason, Geraghty, Brian, Kao, Archie , ещё Боевик, Драма, Криминал США 7.2000
2013 Быть Мэри Джейн (сериал) Bishop, Stephen, Brooks, Richard, Spears, Aaron D. , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Тяжёлый понедельник (сериал) Sim, Keong, Джейми Бамбер, Сарайю Блю , ещё Драма США 7.3333
2013 Последний час (сериал) Timlin, Addison, Джасинда Бэррет, Микаэл Нюквист , ещё Детектив, Драма, Приключения, Триллер, Фэнтези США 5.1667
2012 Нэшвилл (сериал) Клер Бауэн, Конни Бриттон, Джонатан Джексон , ещё Драма, Мелодрама, Музыка США 7.5455
2012 Мы – вечеринка Battle, Simone, Peebles, Makaylo, Vigil, Ryan Комедия США 0.0000
2011 Разные вещи P., Mike, Sanders, Cedric, Whitfield, Lynn , ещё Драма, Спорт США 6.0000
2010 Дорога в Редемпшн Майкл Кларк Дункан, Тэрин Мэннинг Драма США 0.0000
2010 Fair Game? Dash, Damon, Mincy, Ronald B., Марио Ван Пиблз Документальный США 0.0000
2009 Bring Your A Game Simmons, Russell, Марио Ван Пиблз Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Сыны анархии (сериал) Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Рон Перлман , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.4355
2007 Схватка (сериал) Роуз Бирн, Гленн Клоуз Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3750
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2003 How to Get the Mans Foot Outta Your Ass Bryant, Joanna, Марио Ван Пиблз, Дэвид Алан Грир Биография, Драма США 0.0000
1999 Love Kills Leitch, Donovan, Дэниэл Болдуин, Марио Ван Пиблз , ещё Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1999 Standing Knockdown США 0.0000
1993 Posse Стивен Болдуин, Марио Ван Пиблз Вестерн Великобритания, США 0.0000
1991 Нью-Джек-Сити Payne, Allen, Марио Ван Пиблз, Крис Рок , ещё Драма, Криминал, Триллер США 4.5000
1990 Закон и порядок (сериал) Brooks, Richard, Dzundza, George, Govich, Milena , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1989 Top of the Hill Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Суеверие (сериал) Марио Ван Пиблз Детектив, Драма, Мистика, Ужасы США 6.5000
2014 Барабанная дробь 2: Новый бит Woodruff, Bille Драма, Комедия, Музыка США 6.0000
2014 Mantervention Комедия США 0.0000
2012 Мы – вечеринка Марио Ван Пиблз Комедия США 0.0000
2012 Искатель (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 7.6316
2011 Herschel Karpf, Dan Документальный США 0.0000
2011 5th & Alameda Friedman, Richard Драма, Триллер США 0.0000
2011 Tied to a Chair Bergmann, Michael Комедия Франция, Великобритания, США 0.0000
2010 Адские кошки (сериал) Дебби Аллен, Рон Андервуд, Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Комедия США 7.4348
2010 Многократные сарказмы Branch, Brooks Драма США 0.0000
2010 Fair Game? Марио Ван Пиблз Документальный США 0.0000
2010 Перейти черту Драма, Криминал США 0.0000
2009 Bring Your A Game Марио Ван Пиблз Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 A Letter to Dad Remo, Johnny Драма, Семейный США 0.0000
2008 Confessionsofa Ex-Doofus-ItchyFooted Mutha Peebles, Melvin Комедия, Приключения США 0.0000
2007 Схватка (сериал) Busfield, Timothy, Coles, John David, Ferland, Guy, еще 24 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3750
2005 How to Eat Your Watermelon in White Company (and Enjoy It) Angio, Joe Документальный США 0.0000
2005 Black in the 80s Документальный США 0.0000
2005 Путь Карлито 2: Восхождение к власти Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 A Trumpet at the Walls of Jericho Документальный США 0.0000
2004 I Love the 90s Документальный, Комедия США 0.0000
2003 Великолепная пятерка Marre, Jean-Claude Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
2003 How to Get the Mans Foot Outta Your Ass Марио Ван Пиблз Биография, Драма США 0.0000
2003 The Hebrew Hammer Kessel, Rebecca Комедия США 0.0000
2002 Robbery Homicide Division Драма, Криминал США 0.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Guardian Terlecki, Russell Боевик, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 Пища для души (сериал) Scott, Oz, Кен Джиротти, Дарнелл Мартин, еще 2 Драма Канада, США 0.0000
2000 Blowback Марк Л. Лестер Триллер Канада, США 0.0000
1999 Raw Nerve Nesher, Avi Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Love Kills Марио Ван Пиблз Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000
1999 Судный день Джон Терлески Боевик, Триллер, Фантастика США 0.0000
1998 Китайский городовой (сериал) Sassone, Oley Боевик, Комедия, Криминал США 7.3103
1998 Rude Awakening Комедия США 0.0000
1997 Los Locos Жан-Марк Валле Вестерн Канада 0.0000
1997 Stag Wilding, Gavin Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1996 Solo Barba, Carlos Боевик, Научная фантастика, Триллер Мексика, США 0.0000
1996 Strangers Harris, Damian, Huang, Jun, Issermann, Aline, еще 1 Драма Канада, Китай, Франция 0.0000