Марина Федункив

Марина Федункив
Российская актриса театра и кино. Известна по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны» и участию в шоу Comedy Woman.
Имя на английском Marina Fedunkiv (Марина Федункив)
Альтернативные имена Marina Gavrilovna Fedunkiv
Дата рождения 27 августа 1973 г.
Место рождения Пермь, СССР
Возраст 48
Первый фильм 1961
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Кафе «Куба» (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 0.0000
2020 Записки отельера (сериал) Радда Новикова Комедия Россия 6.0000
2020 Реальные пацаны против зомби Жанна Кадникова Комедия Россия 5.0000
2018 Счастья! Здоровья! Марк Горобец, Арман Марутян Комедия Россия 5.4286
2018 Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители Марюс Вайсберг Комедия Россия 6.1111
2018 Фитнес (сериал) Кирилл Васильев, Антон Маслов Комедия Россия 7.9048
2017 Zомбоящик Константин Смирнов Комедия Россия 3.1250
2017 Маняшино озеро Gavrilov, Andrei Драма Россия 6.5000
2015 Дороги Драма, Криминал Россия 0.0000
2014 Слабая женщина (многосерийный) Всеволод Аравин Мелодрама Россия 2.0000
2014 Корпоратив Олег Асадулин Комедия Россия 3.8235
2010 Реальные пацаны (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 5.8493
2009 Уральские пельмени (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 6.4167
2009 Даёшь молодёжь! (сериал) Кирилл Папакуль Комедия, ТВ-шоу Россия 5.3889
2008 Comedy Woman (сериал) Комедия Россия 4.7419
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу СССР 7.1000

Фотографии

Последние рецензии

«Фитнес (сериал)»
«Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
«Comedy Woman (сериал)»
«Корпоратив»
«Корпоратив»
Ещё отзывы