Даг Лайман

Даг Лайман
Американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и оператор.
Оригинальное имя Doug Liman
Дата рождения 24 июля 1965 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 54
Всего фильмов 53
Первый фильм 1994
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Поступь хаоса Мадс Миккельсен, Дэйзи Ридли, Том Холланд Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2018 Импульс (сериал) Arnold, Craig, Desjardins, Sarah, Мэдди Хассон Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 6.3333
2017 Стена Аарон Тейлор-Джонсон Военный, Драма, Триллер США 6.0000
2017 Сделано в Америке Том Круз Биография, Боевик, Драма, Исторический, Комедия, Криминал, Триллер США, Япония, Колумбия 6.6479
2016 Reckoning with Torture Документальный США 0.0000
2014 Грань будущего Эмили Блант, Том Круз Боевик, Научная фантастика, Фантастика США, Австралия 8.0340
2014 Эверест Драма США 7.0000
2014 Attica Драма США 0.0000
2010 Игра без правил Шон Пенн, Наоми Уоттс Биография, Драма, Триллер США, ОАЭ 6.2778
2008 Телепорт Рэйчел Билсон, Сэмюэл Л. Джексон, Хейден Кристенсен , ещё Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 7.0849
2006 Грабеж (сериал) Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Мистер и миссис Смит Винс Вон, Анджелина Джоли, Брэд Питт Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.6255
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Миша Бартон, Рэйчел Билсон, Адам Броди , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9241
2002 Indie Is Great Короткометражка США 0.0000
2002 Идентификация Борна Мэтт Дэймон, Крис Купер, Клайв Оуэн , ещё Боевик, Детектив, Триллер Чехия, Германия, США 7.6695
1999 Экстази Denman, Tony, Krull, Suzanne, Peters, Robert , ещё Комедия, Криминал, Триллер США 7.0588
1996 Тусовщики Horn, Patrick, Винс Вон, Рон Ливингстон , ещё Драма, Комедия США 7.0000
1994 Getting In Gerson, Daniel R., Mailer, Stephen, Wood, Grahame , ещё Комедия, Романтика, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Лес Рук и Зубов Кейт Маберли Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер 0.0000
2019 Пирсон (сериал) Levisetti, Emile, Ostrander, Alexis, Polish, Mark, еще 4 Драма США 4.0000
2018 Летящие сквозь ночь (сериал) Kiley, Maggie, Thomas, Damon, Майк Кэхилл, еще 3 Научная фантастика, Ужасы США 5.6667
2014 После падения Заар Клейн Драма, Криминал США 0.0000
2014 Эверест Даг Лайман Драма США 7.0000
2014 Attica Даг Лайман Драма США 0.0000
2012 I Just Want My Pants Back Драма, Комедия США 0.0000
2012 The UneXplained Документальный США 0.0000
2011 Форс-мажоры (сериал) Barba, Norberto, Misiano, Christopher, Nowlan, Cherie, еще 18 Драма, Комедия США 8.3712
2010 Dao jiàn xiào Wuerbs, Kathy Боевик, Комедия Китай, Гонконг, США 0.0000
2010 Тайные связи (сериал) Glassner, Jonathan, Kretchmer, John T., Levisetti, Emile, еще 25 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.6154
2010 CamelThorns Detering, Genevieve Tanya Боевик, Драма, Короткометражка, Приключения Намибия 0.0000
2008 Рыцарь дорог (сериал) Аллен Крокер, Брайан Спайсер, Джей Чандрашекхар Детектив, Триллер США 7.6667
2007 Ультиматум Борна Пол Гринграсс Боевик, Триллер Германия, США 7.6082
2007 Проклятый дом Rafer, Ronald M. Детектив, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы США 5.6667
2006 The PTA Комедия США 0.0000
2006 Грабеж (сериал) Эдвард Бьянчи, Энди Волк, Даг Лайман Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Волк-одиночка Джефф Уодлоу Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.7714
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.4940
2004 Жена по почте Botko, Huck, Gurland, Andrew Комедия США 0.0000
2004 Terry Tate, Office Linebacker: Sensitivity Training Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Задержка в развитии (сериал) Amodeo, John, Asher, Rebecca, Hurwitz, Mitchell, еще 18 Комедия США 8.0000
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 15 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9241
2003 Otto+Anna Gossner, Ernst Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 Gabriel y Gato Mudford, Dan Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 One Mans Castle Buhler, Victor Короткометражка США 0.0000
2003 Two Harbors Buhler, Victor Короткометражка, Триллер США 0.0000
2002 Indie Is Great Даг Лайман Короткометражка США 0.0000
2002 Идентификация Борна Даг Лайман Боевик, Детектив, Триллер Чехия, Германия, США 7.6695
2001 Целуя Джессику Стейн Чарльз Херман-Вёрмфелд Драма, Комедия, Романтика США 6.6667
2001 Смотри, Джейн убежала Сара Торп Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
The Last of the Tribe Драма 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Alter Egos Биография США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2006 Hollywood Science Документальный США 0.0000
2005 Не по сценарию (сериал) Джордж Клуни, Грант Хеслов Драма, Комедия США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Грань будущего»
«Стена»
«Грань будущего»
«Ультиматум Борна»
«Идентификация Борна»
«Мистер и миссис Смит»
«Проклятый дом»
«Грань будущего»
«Грань будущего»
«Форс-мажоры (сериал)»
Ещё отзывы