Катерина Шпица

Катерина Шпица
Имя на английском Katerina Shpitsa (Катерина Шпица)
Альтернативные имена Ekaterina Anatolyevna Shpitsa, Ekaterina Shpitsa, Katerina Anatolyevna Shpitsa, Екатерина Анатольевна Шпица, Катерина Анатольевна Шпица
Дата рождения 29 октября 1985 г.
Место рождения Пермь, СССР
Возраст 34
Всего фильмов 28
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Звёздный разум Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2019 Старая гвардия (многосерийный) Детектив, Мелодрама Россия 1.0000
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 4.7000
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 6.0000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.2500
2017 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.5000
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.3929
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 7.0143
2016 Завтрак у папы Комедия, Семейный Россия 7.4118
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8439
2016 Ставка на любовь Артем Михалков Комедия, Мелодрама Россия 7.1250
2015 Молодая гвардия (сериал) Военный, Драма, Исторический Россия 7.7143
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.6303
2014 Поддубный Глеб Орлов Биография, Драма, Спорт Россия 7.4898
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.5600
2014 Весёлые ребята;) Алексей Бобров Комедия Россия 5.0588
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.3333
2012 Ангел в сердце (сериал) Елена Николаева Мелодрама Россия 9.0000
2011 Огни притона Александр Гордон Драма Россия 6.8333
2011 Смех в темноте Reshetnikova, Taisiya Драма, Короткометражка, Триллер 6.5000
2011 Правила маскарада (сериал) Александр Муратов Мелодрама Россия 8.0000
2010 Застывшие депеши (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2010 Катя 2: Продолжение (сериал) Алексей Мурадов Драма Россия 0.0000
2009 Катя: Военная история (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Драма, Романтика Россия 5.8571
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Куприн (сериал)»
«Ёлки 5»
«Ёлки 1914»
«Поддубный»
«Пятница»
«Ёлки 5»
«Поддубный»
«Синдбад. Пираты семи штормов»
«Завтрак у папы»
Ещё отзывы