Катерина Шпица

Катерина Шпица
Имя на английском Katerina Shpitsa (Катерина Шпица)
Альтернативные имена Ekaterina Anatolyevna Shpitsa, Ekaterina Shpitsa, Katerina Anatolyevna Shpitsa, Екатерина Анатольевна Шпица, Катерина Анатольевна Шпица
Дата рождения 29 октября 1985 г.
Место рождения Пермь, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 43
Первый фильм 2008
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Топи (сериал) Владимир Мирзоев Драма, Мистика, Триллер Россия 6.8621
2021 День города Комедия 4.3333
2020 Большая восьмерка Иван Соснин Драма, Короткометражка, Семейный Россия 9.0000
2020 Звёздный разум Научная фантастика, Приключения Россия 0.0000
2019 Молодое вино Драма Россия 6.0000
2019 Старая гвардия (сериал) Ашот Кещян, Наталья Хлопецкая Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 4.5000
2019 #Dетки (сериал) Детектив, Драма Россия 9.0000
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 8.0000
2018 Казанова (сериал) Кирилл Белевич Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.8333
2018 Вцвет Короткометражка Беларусь 0.0000
2018 Крымский мост. Сделано с любовью! Тигран Кеосаян Комедия, Мелодрама Россия 5.2308
2018 Желтый глаз тигра (сериал) Марк Горобец Боевик, Криминал Россия 8.6667
2017 Актриса (сериал) Тигран Кеосаян Детектив Россия 6.5000
2017 То, что никто не видит Tokalovs, Stanislavs Драма Латвия 5.5000
2017 Графомафия Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич Комедия Россия 4.1111
2016 Ёлки 5 Тимур Бекмамбетов, Индар Джендубаев, Александр Котт, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4086
2016 Синдбад. Пираты семи штормов Владлен Барбэ Анимация, Приключения Россия 5.1667
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9620
2016 Ставка на любовь Артем Михалков Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2016 Завтрак у папы Комедия, Семейный Россия 7.3571
2016 Экипаж Николай Лебедев Драма, Приключения, Триллер Россия 7.8031
2015 Молодая гвардия (сериал) Военный, Драма, Исторический Россия 7.6250
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5607
2014 Поддубный Глеб Орлов Биография, Драма, Спорт Россия 7.5333
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0476
2014 Весёлые ребята;) Алексей Бобров Комедия Россия 5.0588
2014 Подарок с характером Карен Оганесян Комедия, Приключения, Семейный Россия 6.4805
2013 Женский день Комедия, Мелодрама Россия 7.0000
2013 Метро Антон Мегердичев Драма, Триллер Россия 7.6901
2012 Чужое лицо (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.0000
2012 Ласточкино гнездо (сериал) Дмитрий Тюрин Мелодрама Россия 2.0000
2012 Ангел в сердце (сериал) Елена Николаева Мелодрама Россия 9.0000
2011 Огни притона Александр Гордон Драма Россия 6.7586
2011 Смех в темноте Reshetnikova, Taisiya Драма, Короткометражка, Триллер 6.5000
2011 Правила маскарада (сериал) Александр Муратов Мелодрама Россия 8.0000
2010 Катя 2: Продолжение (сериал) Алексей Мурадов Драма Россия 0.0000
2010 Застывшие депеши (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2009 Катя: Военная история (сериал) Эльёр Ишмухамедов Военный, Драма, Романтика Россия 5.8571
2008 Синие ночи (сериал) Мелодрама, Семейный Россия 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Пятница»
«Экипаж»
«Крымский мост. Сделано с любовью!»
«Куприн (сериал)»
«Ёлки 5»
«Ёлки 1914»
«Поддубный»
«Пятница»
«Метро»
«Метро»
Ещё отзывы