Мидзусава Елена

Мидзусава Елена
Имя на английском Mizusawa Elena (水沢エレナ)
Альтернативные имена Mizusawa Erena
Дата рождения 21 марта 1992 г.
Место рождения Нагоя, преф. Айти, Япония
Возраст 27
Всего фильмов 10
Первый фильм 2009
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Клевер Furusawa, Takeshi Мелодрама Япония 0.0000
2014 История черного костюма (сериал) Komatsu, Takashi Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Идеальный инсайдер (сериал) Ogura, Hisao Детектив Япония 0.0000
2013 Доктор Икс 2 (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма Япония 0.0000
2012 Новички! (сериал) Муто Дзюн Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2010 Миока (сериал) Inomata, Ryûichi Драма, Романтика Япония 8.0000
2009 Чувствовать ветер Ohmori, Sumio Драма, Спорт Япония 0.0000
2009 Джин (сериал) Хиракава Юйтиро Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2009 Викторина 2 (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Триллер Япония 8.0000
2008 Небо любви (многосерийный) Imai, Natsuki, Matsuda, Ayato Драма, Романтика Япония 7.0000

Последние рецензии