Faenza, Roberto

Faenza, Roberto
Первый фильм 1969
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Истина в небесах Детектив Италия 0.0000
2014 Анита Б. Osvárt, Andrea, Элайн Пауэлл, Антонио Цупо , ещё Драма Италия, Венгрия, Чехия 0.0000
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Эллен Бёрстин, Питер Галлахер, Люси Лью , ещё Драма, Комедия Италия, США 8.0000
2011 Silvio Forever Биография, Документальный Италия 0.0000
2009 Неверность Клары Иэн Глен, Лаура Кьятти, Клаудио Сантамария Драма Чехия, Италия 0.0000
2007 Вице-короли Monaco, Sebastiano, Кристиана Капотонди Драма, Исторический Германия, Испания, Италия 6.0000
2005 I giorni dellabbandono Маргерита Буй, Лука Дзингаретти Драма Италия 0.0000
2005 Alla luce del sole Chiaramida, Adriano, Fortuna, Corrado, Foti, Francesco , ещё Драма, Криминал Италия 0.0000
2002 Сабина Иэн Глен, Каролин Дюсе, Крэйг Фергюсон , ещё Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Франция, Великобритания, Италия 7.4000
1999 Lamante perduto Aubrey, Jean, Элиас Сайрус Драма Великобритания, Италия 0.0000
1997 Marianna Ucrìa Laborit, Emmanuelle, Trieste, Leopoldo, Бернар Жиродо , ещё Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
1995 Sostiene Pereira Стефано Дионизи, Марчелло Мастроянни, Даниель Отой Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
1993 Иона, который жил в чреве кита Aubrey, Jean, Petterson, Luke, Жан-Юг Англад Военный, Драма Франция, Венгрия, Италия 8.0000
1990 Мой дорогой доктор Граслер Töröcsik, Franciska, Кит Кэрредин, Миранда Ричардсон , ещё Драма, Мелодрама Венгрия, Италия 4.0000
1983 Copkiller (lassassino dei poliziotti) Николь Гарсия, Харви Кейтель Триллер Италия 0.0000
1980 Si salvi chi vuole Moschin, Gastone, Vecchi, Enrico Италия 0.0000
1978 Forza Italia! Документальный Италия 0.0000
1969 H2S Gilmore, Denis, Stander, Lionel, Valobra, Franco Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Истина в небесах Faenza, Roberto Детектив Италия 0.0000
2014 Анита Б. Faenza, Roberto Драма Италия, Венгрия, Чехия 0.0000
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Faenza, Roberto Драма, Комедия Италия, США 8.0000
2005 I giorni dellabbandono Faenza, Roberto Драма Италия 0.0000
2005 Alla luce del sole Faenza, Roberto Драма, Криминал Италия 0.0000
1997 Marianna Ucrìa Faenza, Roberto Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000
1995 Sostiene Pereira Faenza, Roberto Драма Франция, Италия, Португалия 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Venezia 68 Sarno, Antonello Документальный, Короткометражка Италия 0.0000