Анфиса Черных

Анфиса Черных
Российская киноактриса, модель.
Имя на английском Chernykh, Anfisa
Дата рождения 30 апреля 1996 г.
Место рождения Москва
Возраст 24
Всего фильмов 6
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Кликбейт (сериал) Роман Волобуев Драма Россия 0.0000
2019 Праздник Алексей Красовский Военный, Драма, Исторический, Комедия Россия 6.3571
2019 Очень женские истории Мелодрама Россия 5.0000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 ИП Пирогова (сериал) Антон Маслов, Акаки Сахелашвили Комедия Россия 7.2857
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 0.0000
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2424
2017 Кухня. Последняя битва Антон Федотов Комедия Россия 5.9038
2016 Дилетант (сериал) Юрий Попович Детектив Россия 6.0000
2014 Майя (сериал) Душан Глигоров Детектив Россия 1.0000
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2667
2009 Крыша Борис Грачевский Драма Россия 5.0000
1974 Ералаш (сериал) Борис Грачевский Детский, Комедия СССР 8.0645

Последние рецензии

«ИП Пирогова (сериал)»
«Праздник»
«Кухня. Последняя битва»
«Праздник»
«Ёлки новые»
«Кухня. Последняя битва»
«Ёлки новые»
«Кухня. Последняя битва»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
Ещё отзывы