Наталья Назарова

Наталья Назарова
Имя на английском Nazarova, Natalya
Первый фильм 1977
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Русское краткое. Выпуск 3 Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2016 Петербург. Только по любви Максим Виторган, Полина Кутепова, Рената Литвинова , ещё Драма, Комедия Россия 6.8333

Фильмография: сценарист

2019 Русское краткое. Выпуск 3 Khmelnitskaya, Alisa, Safonova, Sofia, Наталья Назарова Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2016 Петербург. Только по любви Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Рената Литвинова, еще 2 Драма, Комедия Россия 6.8333
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.6596
2013 Иван сын Амира Драма Россия 7.6000
2011 Слепое счастье (сериал) Александр Касаткин Мелодрама Россия 0.0000
2010 Ярослав. Тысячу лет назад Дмитрий Коробкин Исторический, Приключения Россия 5.7500

Фильмография: актриса

1988 Трудно первые сто лет Виктор Аристов Драма СССР 0.0000
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 Научная фантастика СССР 9.0000
1982 Ночное происшествие Вениамин Дорман Криминал СССР 8.0000
1978 Завьяловские чудики Комедия СССР 0.0000
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино Никита Михалков Драма СССР 8.4186
1977 Сентиментальный роман Игорь Масленников Драма, Романтика СССР 7.0000

Последние рецензии

«Неоконченная пьеса для механического пианино»
«Неоконченная пьеса для механического пианино»
«Петербург. Только по любви»
«Ярослав. Тысячу лет назад»
«Бесы (многосерийный)»
«Бесы (многосерийный)»
«Бесы (многосерийный)»
Ещё отзывы