Gaglianone, Daniele

Gaglianone, Daniele
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Мой класс Валерио Мастандреа Драма Италия 0.0000
2011 Порча Furlò, Giuseppe, Stella, Giampaolo, Валерио Мастандреа , ещё Драма Италия 0.0000
2010 Pietro Драма Италия 0.0000
2009 La classe dei gialli Документальный Италия 0.0000
2008 Rata nece biti! Документальный Италия 0.0000
2005 Non morirò mai... Короткометражка Италия 0.0000
2005 Alle soglie della sera Италия 0.0000
2004 Nemmeno il destino Cassetti, Stefano, Nicastro, Fabrizio, Sanna, Giuseppe Драма Италия 0.0000
2000 I nostri anni Военный, Документальный, Драма Италия 0.0000
1997 Luoghi inagibili in attesa di ristrutturazione capitale Короткометражка Италия 0.0000
1992 Era meglio morire da piccoli Giunto, Alessandro, Granaro, Alessandro, Poltronieri, Giorgio , ещё Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1991 La ferita Gaglianone, Angelo, Poltronieri, Giorgio, Sanna, Giuseppe Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Simonetti Project: Kiss Me Dracula [3D] Albanesi, Gabriele Короткометражка, Музыка Италия 0.0000
2011 Il sogno di Gaia Agnese, Jean-Philippe Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2011 Voci giovani Agnese, Jean-Philippe Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Il bagno italiano Rinaldi, Davide Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2006 Жуселину Кубичек (сериал) Carvalho, Dennis, Coimbra, Vinicius, Амора Маутнер Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
2003 Celebridade Coimbra, Joao, Амора Маутнер, Маркус Шехтман Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Um Anjo Caiu do Céu Carvalho, Charmaine, Хосе Луис Вильямарим, Амора Маутнер Бразилия 0.0000
1999 Воздушные замки (сериал) Carvalho, Charmaine, Coslov, Ary, Хосе Луис Вильямарим Бразилия 6.6429
1998 Неукротимая Хильда (сериал) Farias, Maurício, Maya, Takeshi, Sabino, António Драма, Мелодрама Бразилия 7.0000
1992 Era meglio morire da piccoli Gaglianone, Daniele Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1991 La ferita Gaglianone, Daniele Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Жуселину Кубичек (сериал) Carvalho, Dennis, Coimbra, Vinicius, Амора Маутнер Биография, Драма, Мелодрама Бразилия 0.0000
2003 Celebridade Coimbra, Joao, Амора Маутнер, Маркус Шехтман Драма, Романтика Бразилия 0.0000
2001 Um Anjo Caiu do Céu Carvalho, Charmaine, Хосе Луис Вильямарим, Амора Маутнер Бразилия 0.0000
1999 Воздушные замки (сериал) Carvalho, Charmaine, Coslov, Ary, Хосе Луис Вильямарим Бразилия 6.6429
1998 Неукротимая Хильда (сериал) Farias, Maurício, Maya, Takeshi, Sabino, António Драма, Мелодрама Бразилия 7.0000
1992 Era meglio morire da piccoli Gaglianone, Daniele Документальный, Короткометражка Италия 0.0000
1991 La ferita Gaglianone, Daniele Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2001 Любить или не любить Taraglio, Alberto Италия 0.0000

Фильмография: композитор

2000 I nostri anni Gaglianone, Daniele Военный, Документальный, Драма Италия 0.0000