Зёнке Вортманн

Зёнке Вортманн
Оригинальное имя Sönke Wortmann
Дата рождения 25 августа 1959 г.
Место рождения Marl, North Rhine-Westphalia, Germany
Возраст 60
Первый фильм 1981
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Выпьем за любовь Комедия Германия 0.0000
2017 Charité (сериал) Драма, Исторический Германия 7.0000
2015 Фрау Мюллер должна уйти! Комедия Германия 5.0000
2012 Свадебное видео Комедия Германия 0.0000
2009 Иоанна – женщина на папском престоле Йоханна Вокалек, Иэн Глен, Джон Гудман , ещё Драма, Мелодрама Германия, Испания, Великобритания 7.8841
2006 Германия. Летняя сказка Документальный, Спорт Германия 0.0000
2003 Чудо Берна Klamroth, Louis, Петер Ломайер Драма, Комедия, Спорт Германия 7.5000
2001 Знак Голливуда Keating, Dominic, Kim, Jacqueline, Берт Рейнолдс , ещё Комедия, Криминал Германия, США 5.0000
1999 Гамбургский счет Kim, Ill-Young, Rohde, Armin, Марушка Детмерс Драма Германия 0.0000
1998 Кампус Canonica, Linda, Milberg, Axel, Rohde, Armin , ещё Драма, Комедия Германия 5.0000
1996 Классная женщина Тиль Швайгер, Эстер Швейнс Комедия Германия 0.0000
1994 Самый желанный мужчина Йоахим Круль, Катя Риманн, Тиль Швайгер Комедия Германия 7.0000
1993 Мистер Блюзмен Комедия, Криминал Германия 0.0000
1992 Маленькие акулы Rohde, Armin, Кай Визингер, Юрген Фогель Комедия Германия 0.0000
1991 Один среди женщин Egginger, Andi, Nitsch, Jennifer, Карин С. Тице , ещё Комедия Германия 0.0000
1988 Три Д Müller-Bork, Franziska, Schreiner, Michael, Seifert, Claus-Peter , ещё Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Германия 0.0000
1986 Fotofinish Короткометражка Германия 0.0000
1984 Anderthalb Короткометражка Германия 0.0000
1981 Ночной водитель Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Ruhm Изабель Клефельд Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2011 Eine Insel namens Udo Sehr, Markus Комедия Германия 0.0000
2009 Нелегкая игра Вольфганг Гроос Драма Германия 0.0000
2008 В твёрдой обложке Zübert, Christian Комедия, Криминал Германия 0.0000
2005 Сокровище «Белого сокола» Zübert, Christian Приключения, Семейный Германия 0.0000
2003 Чудо Берна Зёнке Вортманн Драма, Комедия, Спорт Германия 7.5000
2001 Ламмбок – всё ручной работы Zübert, Christian Комедия Германия 5.0000
2001 Auf der Couch Feldhusen, Arne Короткометражка Германия 0.0000
1999 Strassenkinder in Deutschland Feldhusen, Arne Короткометражка Германия 0.0000
1990 Unter Freunden Гиги Сол Герерро Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Иоанна – женщина на папском престоле Зёнке Вортманн Драма, Мелодрама Германия, Испания, Великобритания 7.8841
2006 Германия. Летняя сказка Зёнке Вортманн Документальный, Спорт Германия 0.0000
2003 Чудо Берна Зёнке Вортманн Драма, Комедия, Спорт Германия 7.5000
1998 Кампус Зёнке Вортманн Драма, Комедия Германия 5.0000
1994 Самый желанный мужчина Зёнке Вортманн Комедия Германия 7.0000
1992 Маленькие акулы Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
1988 Три Д Зёнке Вортманн Драма, Комедия, Короткометражка, Мелодрама Германия 0.0000
1986 Fotofinish Зёнке Вортманн Короткометражка Германия 0.0000
1981 Ночной водитель Зёнке Вортманн Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2006 Германия. Летняя сказка Зёнке Вортманн Документальный, Спорт Германия 0.0000

Фильмография: актёр

1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller Томас Ян Комедия Германия 0.0000
1997 Достучаться до небес Томас Ян Боевик, Драма, Комедия, Криминал Германия 8.7960
1997 Харальд Egger, Jürgen Комедия, Научная фантастика Германия 0.0000
1995 Kulturzeit Документальный Германия 0.0000
1991 Moving Targownik, Liliane, Weisenborn, Christian Драма Германия 0.0000
1987 Die glückliche Familie 0.0000
1986 Reschkes großer Dreh Schwabach, Peter Комедия 0.0000
1982 Menschen Документальный Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1981 Ночной водитель Зёнке Вортманн Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Достучаться до небес»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Достучаться до небес»
«Достучаться до небес»
«Достучаться до небес»
«Иоанна – женщина на папском престоле»
«Достучаться до небес»
«Достучаться до небес»
«Достучаться до небес»
Ещё отзывы