Евгения Крегжде

Евгения Крегжде
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Kregzhde, Evgeniya
Дата рождения 15 июля 1982 г.
Место рождения Рига, Латвия
Возраст 38
Первый фильм 1961
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Папа, сдохни Sokolov, Kirill Драма, Комедия, Триллер Россия 5.9286
2018 Заступники (сериал) Владимир Котт Драма, Криминал Россия 10.0000
2018 Заповедник Анна Матисон Драма Россия 4.8571
2013 Совсем не простая история Popov, Fedor Драма, Комедия Россия 0.0000
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2797
2011 Нереальная история (сериал) Кирилл Кузин, Кирилл Папакуль, Антон Федотов Комедия Россия 0.0000
2009 Даёшь молодёжь! (сериал) Кирилл Папакуль Комедия, ТВ-шоу Россия 5.5000
2006 Любовь как любовь (сериал) Дмитрий Магонов, Александр Назаров, Артем Насыбулин, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 5.5000
2004 Ландыш серебристый 2 (сериал) Тигран Кеосаян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.1250

Последние рецензии

«Папа, сдохни»
«Папа, сдохни»
«Заповедник»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
«Географ глобус пропил»
Ещё отзывы