Ваня Муэс

Ваня Муэс
Актер, Режиссер.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Wanja Mues
Дата рождения 1973 г.
Место рождения Гамбург, Германия
Возраст 49
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 König von Deutschland Dietiker, Matthias Комедия Германия, Франция 0.0000
2012 Мертвые и живые Барбара Альберт Драма Австрия, Германия, Польша 0.0000
2012 Четвертая власть Кристоф Ганс Триллер Германия 4.3333
2011 Ходорковский Tuschi, Cyril Биография, Документальный, Драма Германия 8.0000
2010 Последний бык (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 6.0000
2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten Grosch, Jonas Комедия Германия 0.0000
2009 21:37 Ostatkiewicz, Michal Драма Польша 0.0000
2009 12 метров без головы Taddicken, Sven Биография, Драма, Исторический, Комедия, Приключения Германия 5.3333
2008 Der Bergdoktor Драма Германия 0.0000
2008 Am Anfang war das Licht Grosch, Jonas Короткометражка Германия 0.0000
2007 Sunny Wettcke, Thorsten Драма Германия 0.0000
2007 Спецназ (сериал) Kern, Florian, Papavassiliou, Jorgo, Wenning, Michael, еще 1 Боевик Германия 0.0000
2007 Йелла Petzke, Jesper Драма, Мелодрама, Триллер Германия 1.0000
2006 Комиссар Штольберг (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 0.0000
2005 Прокурор (сериал) Урс Эггер Драма, Криминал Германия 0.0000
2004 Aller Tage Abend Ваня Муэс Короткометражка Германия 0.0000
2004 СОКО Висмар (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2004 Превосходство Борна Пол Гринграсс Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.5185
2004 Examen Nebe, André F. Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2003 Der Fürst und das Mädchen Семейный Германия 0.0000
2003 Клон Fog, Peter Драма, Научная фантастика Германия 6.5000
2003 Zibb (сериал) Документальный, ТВ-шоу Германия 0.0000
2003 СОКО Кёльн (сериал) Детектив, Криминал Германия 0.0000
2002 Мой последний фильм Оливер Хиршбигель Драма Германия 0.0000
2002 С сердцем и наручниками (сериал) Детектив, Комедия, Криминал Германия 0.0000
2002 Absolut das Leben Henschel, Jo Германия 0.0000
2002 Пианист Роман Полански Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 8.7309
2001 Hallo Robbie! Германия 0.0000
2001 Семья Манн – столетний роман (многосерийный) Breloer, Heinrich Биография, Драма Австрия, Швейцария, Германия 0.0000
2001 Криминальный кроссворд (сериал) Bielawa, Michel, Mielich, Jörg, Schmuckler, Oren, еще 2 Детектив, Криминал Германия 10.0000
1999 Мрачное воскресенье Schübel, Rolf Драма, Мелодрама Германия, Венгрия 8.5000
1999 Jets - Leben am Limit Боевик Германия 0.0000
1998 Mordkommission (сериал) Blumenberg, Hans-Christoph, Emmerich, Klaus, Klein, Dietmar, еще 3 Криминал Германия 0.0000
1998 Dear World Tissi, Felix Комедия Швейцария, Германия 0.0000
1997 Береговая охрана (сериал) Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1997 Лексс (сериал) Колин Бакси, Кристоф Шреве Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, Германия, Великобритания 7.7347
1997 Das Phantom von Bonn Strobel, Christopher Германия 0.0000
1996 Спецотряд «Кобра» (сериал) Ariel, Pete, Heberling, Gabriele, Heimrich, Raoul W., еще 7 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 6.5000
1996 Große Freiheit Görgülü, Hakki, Helfand, Judith Криминал Германия 0.0000
1995 Vater wider Willen Комедия Германия 0.0000
1995 Freundschaft mit Herz Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
1995 Стуббе — От случая к случаю (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1994 Родные истории (сериал) Förnbacher, Helmut, Jessen, Lars, Lukschy, Stefan, еще 2 Драма, Комедия Германия 0.0000
1994 Именем закона (сериал) Ariel, Eilona, Eckhard, Sabine, Karen, Michael, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1994 Двойное назначение (сериал) Patzak, Peter, Schnitzler, Gregor, Wessel, Kai, еще 2 Драма, Криминал Германия 0.0000
1993 Розамунда Пилхер (сериал) Драма, Мелодрама Австрия, Германия 6.0000
1992 Закон Вольфа (сериал) Agthe, Arend, Bohn, Ralph, Heinrich, Jürgen, еще 12 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Германия 0.0000
1992 Летний альбом Wessel, Kai Семейный Германия 0.0000
1991 Unsere Hagenbecks Görgülü, Hakki, Schmidt, Frank, Witte, Mark Драма, Комедия, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland? Lázár, Lajos Военный, Драма, Семейный 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Ariel, Pete, Gutmann, Michael, Möller, Uli, еще 4 Криминал, Триллер Германия 0.0000
1971 Телефон полиции – 110 (сериал) Марко Кройцпайнтнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия 10.0000
1970 Место преступления (сериал) Bohn, Thomas, Griesmayr, Hartmut, Schirk, Heinz, еще 9 Детектив, Драма, Криминал Австрия, Германия 4.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Aller Tage Abend Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Пианист»
«Пианист»
«Лексс (сериал)»
«Превосходство Борна»
«Пианист»
«Пианист»
«Пианист»
«Пианист»
«Пианист»
Ещё отзывы