Andréi, Yannick

Andréi, Yannick
Первый фильм 1956
Последний фильм 2005
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2005 Déambulation Andréoni, Marc Короткометражка Франция 0.0000
1975 Au-delà de la peur Andréi, Yannick Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1974 Les suspects Evans, Cerith Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1972 Franz Жак Брель Бельгия, Франция 0.0000
1971 Убийцы во имя порядка Марсель Карне Драма Франция, Италия 7.0000
1970 Un été sauvage Марсель Камю Драма Франция, Италия 0.0000
1966 Вторая истина Кристиан-Жак Криминал Франция, Италия 8.0000
1965 Moi et les hommes de 40 ans Pinoteau, Claude Франция, Италия 0.0000
1961 Diesmal muß es Kaviar sein Poser, Felix Комедия, Триллер Франция 0.0000
1961 Napoléon II, laiglon Boissol, Claude Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein Poser, Felix Комедия, Триллер Франция 0.0000
1961 Samedi soir Andréi, Yannick Драма Франция 0.0000
1961 Любовь в Париже Poitrenaud, Jacques Драма, Мелодрама Франция 0.0000
1956 Колдунья Michel, André Драма Франция, Италия, Швеция 7.9091

Фильмография: актёр

1986 Paris minuit Andréani, Henri Драма, Криминал Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

1983 La chambre des dames Barjac, Sophie, Duval, François, Марина Влади Франция 0.0000
1981 Белое, синее, красное (многосерийный) Canova, Tweeny, Person, Paul, Бернар Жиродо Драма, Исторический Франция 0.0000
1979 La lumière des justes Hardt, Harry, Jamet, Nicole, Nobe, Yôko , ещё Драма Австрия, Бельгия, Швейцария 0.0000
1977 DArtagnan amoureux Carpentier, Jacques, Lefebvre, Yves, Maillat, Serge , ещё Приключения Франция 0.0000
1977 Allez la rafale! Benetatos, Chelsea Комедия Франция 0.0000
1975 Au-delà de la peur Bolo, Jean, Casanova, Ermanno, Darras, Jean-Pierre , ещё Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1974 La juive du Château-Trompette Nadaud, Serge, Versois, Odile Франция 0.0000
1973 Lhiver dun gentilhomme Hubeau, Catherine, Versois, Odile, Дени Манюэль Франция 0.0000
1970 Графиня де Монсоро (сериал) Silberg, Nicolas, Дени Манюэль Драма, Исторический, Приключения Франция 9.5000
1967 Le chevalier Tempête Casile, Geneviève, Etcheverry, Robert Приключения Франция 0.0000
1961 Samedi soir Драма Франция 0.0000