Паоло Соррентино

Паоло Соррентино
Имя на английском Sorrentino, Paolo
Дата рождения 31 мая 1970 г.
Место рождения Неаполь, Италия
Возраст 49
Всего фильмов 26
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Новый Папа (сериал) Сесиль Де Франс, Джуд Лоу, Джон Малкович , ещё Драма Италия, Франция, США 8.0000
2018 Лоро Тони Сервилло, Риккардо Скамарчо, Касия Смутняк Биография, Драма Италия, Франция 7.2000
2017 Убийца в красном Ahern, Tim, Tillette, Caroline, Клайв Оуэн Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Тони Берторелли, Сесиль Де Франс, Хавьер Камара , ещё Драма США, Италия, Испания 8.3714
2015 Молодость Майкл Кейн, Харви Кейтель Драма Италия, Франция, Швейцария 7.4583
2014 Рио, я люблю тебя Hoffman, Basil, Nascimento, Débora, Neiva, Laura , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бразилия, США 7.3333
2013 Великая красота Карло Вердоне, Тони Сервилло, Сабрина Ферилли Драма Франция, Италия 7.9000
2011 Allo specchio Короткометражка Италия 0.0000
2011 Где бы ты ни был Hewson, Eve, Keeley, Sam, Ward, Johnny , ещё Драма, Комедия Франция, Ирландия, Италия 7.7209
2008 Изумительный Анна Бонаюто, Тони Сервилло Биография, Драма Франция, Италия 6.5000
2006 Друг семьи Nedelea, Alina, Rizzo, Giacomo, Лаура Кьятти Драма Франция, Италия 8.0000
2006 Друг семьи Марко Джаллини, Лаура Кьятти Драма Италия, Франция 7.5000
2004 Последствия любви Ballerio, Antonio, Giannini, Adriano, Magnani, Jolynn , ещё Драма, Криминал, Романтика Италия 8.0526
2002 La primavera del 2002 - L'Italia protesta, l'Italia si ferma (видео) Документальный Италия 0.0000
2001 La notte lunga Esposito, Giovanni, Кьяра Казелли Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Лишний человек Андреа Ренци, Тони Сервилло Драма Италия 9.0000
1998 Lamore non ha confini Amato, Gaetano, Esposito, Giovanni, Petrucci, Luigi Короткометражка Италия 0.0000
1994 Un paradiso Maglione, Mauro Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 8.0000
2018 Лоро Паоло Соррентино Биография, Драма Италия, Франция 7.2000
2017 Убийца в красном Паоло Соррентино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.3714
2015 Молодость Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, Швейцария 7.4583
2013 Великая красота Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 7.9000
2006 Друг семьи Паоло Соррентино Драма Италия, Франция 7.5000

Фильмография: продюсер

2018 Моя гениальная подруга (сериал) Саверио Костанцо Драма, Мелодрама, Семейный США, Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Di me cosa ne sai Jalongo, Valerio Документальный Италия 0.0000
2009 Сердечный вопрос Archibugi, Francesca Драма, Комедия Италия 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2006 Кайман Moretti, Nanni Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2004 I nostri trentanni Taviani, Giovanna Документальный Италия 0.0000

Фильмография: оператор

1995 Sventramento Russo, Stefano Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Sventramento Russo, Stefano Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Молодость»
«Молодой Папа (сериал)»
«Великая красота»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодость»
«Последствия любви»
«Где бы ты ни был»
«Молодость»
«Молодость»
Ещё отзывы