Паоло Соррентино

Паоло Соррентино
Имя на английском Paolo Sorrentino
Дата рождения 31 мая 1970 г.
Место рождения Неаполь, Италия
Возраст 52
Всего фильмов 36
Первый фильм 1994
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2021 Рука бога Паоло Соррентино Драма Италия 7.6250
2020 Новый Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, США 7.7083
2018 Лоро Паоло Соррентино Биография, Драма Италия, Франция 6.7000
2017 Убийца в красном Паоло Соррентино Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Паоло Соррентино Драма США, Италия, Испания 8.2000
2015 Молодость Паоло Соррентино Драма Италия, Франция, Швейцария 7.4667
2013 Великая красота Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 7.8571
2000 Команда (сериал) Amatucci, Stefano, Bambini, Stefano, Bigoni, Bruno, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000

Фильмография: продюсер

2021 Рука бога Паоло Соррентино Драма Италия 7.6250
2018 Моя гениальная подруга (сериал) Саверио Костанцо Драма, Мелодрама, Семейный США, Италия 7.2500

Фильмография: режиссёр

2021 Рука бога Драма Италия 7.6250
2020 Новый Папа (сериал) Сесиль Де Франс, Джуд Лоу, Джон Малкович , ещё Драма Италия, Франция, США 7.7083
2018 Лоро Тони Сервилло, Риккардо Скамарчо, Касия Смутняк Биография, Драма Италия, Франция 6.7000
2017 Убийца в красном Ahern, Tim, Tillette, Caroline, Клайв Оуэн Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2016 Молодой Папа (сериал) Тони Берторелли, Сесиль Де Франс, Хавьер Камара , ещё Драма США, Италия, Испания 8.2000
2015 Молодость Майкл Кейн, Харви Кейтель Драма Италия, Франция, Швейцария 7.4667
2014 Рио, я люблю тебя Rodrigues, Débora, Клаудия Абреу, Венсан Кассель , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бразилия, США 7.1765
2013 Великая красота Карло Вердоне, Тони Сервилло, Сабрина Ферилли Драма Франция, Италия 7.8571
2011 Allo specchio Короткометражка Италия 0.0000
2011 Где бы ты ни был Ward, Johnny, Сэм Кили, Фрэнсис МакДорманд , ещё Драма, Комедия Франция, Ирландия, Италия 7.7143
2008 Изумительный Анна Бонаюто, Тони Сервилло Биография, Драма Франция, Италия 6.3333
2006 Друг семьи Nedelea, Alina, Rizzo, Giacomo, Лаура Кьятти Драма Франция, Италия 8.0000
2004 Последствия любви Ballerio, Antonio, Giannini, Adriano, Magnani, Jolynn , ещё Драма, Криминал, Романтика Италия 8.0455
2002 La primavera del 2002 - L'Italia protesta, l'Italia si ferma (видео) Документальный Италия 0.0000
2001 La notte lunga Esposito, Giovanni, Кьяра Казелли Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2001 Лишний человек Андреа Ренци, Тони Сервилло Драма Италия 7.3333
1998 Lamore non ha confini Amato, Gaetano, Esposito, Giovanni, Petrucci, Luigi Короткометражка Италия 0.0000
1994 Un paradiso Maglione, Mauro Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Три прикосновения Марко Ризи Драма, Комедия Италия 5.0000
2009 Di me cosa ne sai Jalongo, Valerio Документальный Италия 0.0000
2009 Сердечный вопрос Archibugi, Francesca Драма, Комедия Италия 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2006 Кайман Нанни Моретти Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
2004 I nostri trentanni Taviani, Giovanna Документальный Италия 0.0000

Фильмография: монтажер

1995 Sventramento Russo, Stefano Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: оператор

1995 Sventramento Russo, Stefano Драма, Короткометражка Италия 0.0000

Последние рецензии

«Молодой Папа (сериал)»
«Великая красота»
«Молодость»
«Молодой Папа (сериал)»
«Великая красота»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодой Папа (сериал)»
«Молодость»
«Последствия любви»
«Где бы ты ни был»
Ещё отзывы