Аллан Аркуш

Аллан Аркуш
Режиссер, Продюсер, Актер, Монтажер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, фантастика.
Имя на английском Allan Arkush
Альтернативные имена Alan Arkush
Дата рождения 30 апреля 1948 г.
Место рождения Джерси, США
Возраст 71
Первый фильм 1976
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Иная Жизнь (сериал) Anderson, Samuel, Rivera, A.J., Сэльма Блэр , ещё Драма, Научная фантастика США 5.5000
2017 Хорошая борьба (сериал) Steele, Sarah, Кристин Барански, Джастин Барта , ещё Драма США 7.9091
2016 Завтра не наступит (сериал) Sasse, Joshua, Виктория Андерсон, Сарайю Блю , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 9.0000
2016 Безмозглые (сериал) Дэниэл Пино, Аарон Твейт, Мэри Элизабет Уинстэд Драма, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.2857
2015 Особое мнение (сериал) Уилмер Вальдеррама, Миган Гуд, Ник Зано , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 6.8571
2013 Ведьмы Ист-Энда (сериал) Рейчел Бостон, Эрик Винтер, Дженна Деван-Татум , ещё Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.3191
2013 Вызов (сериал) Джули Бенц, Грант Боулер, Николь Галисия , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 6.2222
2012 Рождество с Холли Bérubé, Catherine, Bottomley, Don, Адам Болдуин Драма, Семейный Канада, США 7.8000
2012 Список клиентов (сериал) Lagano, Alicia, Лоретта Дивайн, Ребекка Филд , ещё Драма, Мелодрама США 6.6154
2011 Двойник (сериал) Сара Мишель Геллар, Йоан Гриффит, Нестор Карбонелл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6364
2011 Компаньоны (сериал) Beauvais, Garcelle, Марк-Пол Госселаар, Рид Даймонд , ещё Комедия, Криминал США 5.6667
2010 Адские кошки (сериал) Крэйг Андерсон, Мэтт Барр, Джереми Вонг , ещё Драма, Комедия США 7.4348
2010 Жизнь непредсказуема (сериал) Basis, Austin, Ариэль Кеббел, Кристоффер Полаха , ещё Драма Канада, США 7.8000
2009 Белый воротничок (сериал) Мэтт Бомер, Уилли Гарсон, Тим ДиКей , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.4466
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Jacobsen, Stephanie, Sipos, Shaun, Томас Калабро , ещё Драма, Мелодрама США 6.1667
2008 Heroes: Hard Knox Научная фантастика США 7.0000
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Закари Куинто , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.8263
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0909
2001 Сказочный принц Шон Магвайр, Бернадетт Питерс, Мартин Шорт , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7273
2001 Расследование Джордан (сериал) Kapoor, Ravi, Valentine, Steve, Джерри О’Коннелл , ещё Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Go Fish (сериал) Handley, Taylor Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Бык (сериал) Coppola, Alicia, Kahn, Ian, Moffat, Donald , ещё Драма США 0.0000
1999 Ally Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1995 Toujours la même chose 0.0000
1994 Шейк, Рэттл и Рок! Mandel, Howie, Рене Зеллвегер, Макс Перлих Драма, Музыка США 5.0000
1994 Гонщики (сериал) Klemash, Christian, Сальма Хайек, Джон Хоукс Драма США 0.0000
1993 Moon Over Miami Драма, Криминал США 0.0000
1993 Джонни Бэго (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1991 Я улечу (сериал) Bennett, John Aaron, Джереми Лондон, Реджина Тейлор , ещё Драма США 0.0000
1988 Таттинджеры (сериал) Hurt, Mary Beth, Stiller, Jerry, Зэк Гренье , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1988 Гольф-клуб 2 Mason, Jackie, Merrill, Dina, Stack, Robert , ещё Комедия, Спорт 3.0000
1987 Зоопарк в Бронксе (сериал) Драма США 0.0000
1983 Get Crazy Малкольм МакДауэлл, Дэниел Стерн Комедия, Музыка США 0.0000
1981 Heartbeeps Guest, Christopher, Kaufman, Andy, Рэнди Куэйд , ещё Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1979 Высшая школа рок-н-ролла Bartel, Paul, Patten, Vincent, Soles, Catherine , ещё Комедия, Музыка США 4.0000
1976 Бульвар Голливуд Bartel, Paul, Doran, Richard, Kaplan, Jonathan , ещё Комедия США 0.0000
1970 Septuagenarian Substitute Ball США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Девки с мачете на свободе! Hartley, Kay Документальный Австралия 9.0000
2007 Heroes Unmasked Документальный Великобритания 8.0000
2007 Trailers from Hell (сериал) Документальный, ТВ-шоу США 0.0000
2004 Ramones Raw Cafiero, Erik Документальный, Музыка США 0.0000
1985 Детективное агентство «Лунный свет» (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Романтика США 7.6495
1983 Get Crazy Аллан Аркуш Комедия, Музыка США 0.0000
1979 Высшая школа рок-н-ролла Аллан Аркуш, Джо Данте, Джерри Цукер Комедия, Музыка США 4.0000
1978 Roger Corman: Hollywoods Wild Angel Blackwood, Christian Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1977 Grand Theft Auto Рон Ховард Боевик, Комедия, Криминал, Романтика США 6.0000
1976 Cannonball! Bartel, Paul Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Гонконг, США 6.3333
1976 Бульвар Голливуд Аллан Аркуш, Джо Данте Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Адские кошки (сериал) Дебби Аллен, Рон Андервуд, Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Комедия США 7.4348
2008 Heroes: The Recruit Hardy, Richard Драма, Научная фантастика США 7.0000
2008 Heroes: Going Postal Драма, Научная фантастика США 7.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Chopra, Joyce, Deitch, Donna, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2000 Tucker Hochberg, Victoria, Lange, John, Spiro, Julian Комедия США 0.0000
1999 Snoops Драма, Криминал США 0.0000
1995 Нью-Йорк, Центральный парк (сериал) Дон Скардино Драма США 0.0000
1993 Moon Over Miami Peyton, Harley, Аллан Аркуш Драма, Криминал США 0.0000
1990 Parenthood Драма, Комедия США 0.0000
1990 Shannons Deal Джон Сейлз Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Grand Theft Auto»
«Безмозглые (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Белый воротничок (сериал)»
«Белый воротничок (сериал)»
Ещё отзывы