Schmidt, Rick

Schmidt, Rick
Первый фильм 1975
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Sticky Wicket Драма, Комедия США 0.0000
2012 Tears of Bankers Драма США 0.0000
2012 Worst Thing About Coming Out Биография, Документальный США 0.0000
2008 Алфавитный убийца Dushi, Vicki, Moseley, Bill, Майкл Айронсайд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 3.6000
2006 Ricks Canoe Комедия США 0.0000
2004 Release the Head Драма США 0.0000
2000 Преступление и наказание по-американски Майкл Айронсайд, Эллен Баркин, Моника Кина , ещё Драма, Триллер США 4.5000
1999 Maisys Garden Pixley, Jill, Wagner, Whit Драма США 0.0000
1999 Sun and Moon США 0.0000
1998 Welcome to Serendipity Barnett, Irene Драма США 0.0000
1996 Blues for the Avatar США 0.0000
1995 Milestone Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 American Orpheus США 0.0000
1989 Morgans Cake Schmidt-Feng, Morgan, Stanley, M. Louise, Walker, Willie Boy Драма, Комедия США 0.0000
1983 Emerald Cities США 0.0000
1977 1988: The Remake США 0.0000
1975 A Man, a Woman, and a Killer Nylund, Ed, Richardson, Dick, Zaremba, Carolyn Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Sticky Wicket Schmidt, Rick Драма, Комедия США 0.0000
2012 Tears of Bankers Schmidt, Rick Драма США 0.0000
2010 Prospects Вестерн, Драма США 0.0000
2010 White Stork Is Coming Комедия США 0.0000
2006 Ricks Canoe Grossman, Jonathan, Norman, Barry, Reed, John, еще 3 Комедия США 0.0000
2004 Release the Head Barnum, John, Gillard, Stephen W., Schmidt, Rick Драма США 0.0000
2001 Chetzemoka's Curse США 0.0000
1999 Sun and Moon Anderson, Brittnell, Belton, Jeff, Braukman, Dave, еще 5 США 0.0000
1998 Welcome to Serendipity Barnett, Irene, Black, Robert, Green, Barbara, еще 3 Драма США 0.0000
1992 American Orpheus Schmidt, Rick США 0.0000
1985 The Last Roommate Yellen, Mark Драма США 0.0000
1975 A Man, a Woman, and a Killer Schmidt, Rick, Уэйн Ван Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Ricks Canoe Grossman, Jonathan, Norman, Barry, Reed, John, еще 3 Комедия США 0.0000
2004 Release the Head Barnum, John, Gillard, Stephen W., Schmidt, Rick Драма США 0.0000
1996 Blues for the Avatar Dearinger, Trudie, Kulstad, Michelle, Magun, Eric, еще 3 США 0.0000
1992 American Orpheus Schmidt, Rick США 0.0000
1985 The Last Roommate Yellen, Mark Драма США 0.0000
1977 1988: The Remake Schmidt, Rick США 0.0000