Даниэль Санчес Аревало

Даниэль Санчес Аревало
Оригинальное имя Daniel Sánchez Arévalo
Дата рождения 24 июня 1970 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 51
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Оператор, Актёр

Биография

Даниэль Санчес Аревало в Твиттере: @sanchezarevalo

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 17-летний Драма Испания 6.0000
2013 Моя большая испанская семья Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7500
2013 ¡Gol! Monje, Jorge, Исраэль Родригес Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Кузены Lastra, Adrián, Ким Гутьеррес, Антонио де ла Торре , ещё Комедия, Мелодрама Испания 5.8333
2010 (Uno de los) primos Ким Гутьеррес Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Толстяки Albizu, Fernando, Enriquez, Roberto, Вероника Санчес Драма, Комедия Испания 6.9200
2007 Pene Castro, Paula Macarena Lara, Антонио де ла Торре Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Traumalogía Mateo, Mercedes, Monje, Jorge, Pereira, Javier Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Темно-синий, почти черный Ким Гутьеррес, Марта Этура Драма Испания 7.2500
2004 La culpa del alpinista Enriquez, Roberto, Pallarés, Eva, Petterson, Carolina Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Física II Ferreiro, Alberto, Monje, Jorge Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Profilaxis Arévalo, Carmen Короткометражка Испания 0.0000
2003 Exprés Mateo, Mercedes, Ана Вахенер Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 17-летний Даниэль Санчес Аревало Драма Испания 6.0000
2013 Моя большая испанская семья Даниэль Санчес Аревало Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7500
2013 ¡Gol! Даниэль Санчес Аревало Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Кузены Даниэль Санчес Аревало Комедия, Мелодрама Испания 5.8333
2010 (Uno de los) primos Даниэль Санчес Аревало Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Дар Оскар Сантос Гомес Драма, Триллер, Фантастика Испания 8.2000
2010 Толстяки Даниэль Санчес Аревало Драма, Комедия Испания 6.9200
2007 Pene Даниэль Санчес Аревало Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Traumalogía Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2006 Темно-синий, почти черный Даниэль Санчес Аревало Драма Испания 7.2500
2004 La culpa del alpinista Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Física II Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2004 Hotel y domicilio Montoya, Álex, Navarro, Raúl Короткометражка Испания 0.0000
2003 Profilaxis Даниэль Санчес Аревало Короткометражка Испания 0.0000
2003 Gris Montoya, Álex, Navarro, Raúl Короткометражка Испания 0.0000
2003 Exprés Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Domingos Висенте Перес Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
1991 Дежурная аптека (сериал) Escrivá, Vicente, Mercero, Antonio Комедия Испания 7.6585

Фильмография: продюсер

2013 ¡Gol! Даниэль Санчес Аревало Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2012 Mapa Simila, Everett Биография, Документальный Испания, Индия 0.0000
2010 El Premio Blanco, David, Simila, Everett Драма, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2005 Digital Simila, Everett Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Archipiélago Драма, Короткометражка Испания, Пуэрто-Рико 0.0000
2003 Exprés Даниэль Санчес Аревало Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Domingos Висенте Перес Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Dos más Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Кастинг Naranjo, Jorge Биография, Драма, Комедия Испания 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Félix y el pez Quintero, Chucho E. Драма, Короткометражка Куба, Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Félix y el pez Quintero, Chucho E. Драма, Короткометражка Куба, Мексика 0.0000
2005 Ponys Planell, David Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Толстяки»
«Дар»
«Толстяки»
«Кузены»
«Толстяки»
«Дар»
«Дар»
Ещё отзывы