Кэмерон Кроу

Кэмерон Кроу
Имя на английском Cameron Crowe
Дата рождения 13 июля 1957 г.
Место рождения Пэлм Спрингс, Калифорния, США
Возраст 63
Всего фильмов 36
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 0.0000
2015 Документалистика сегодня! (сериал) Buono, Alexander, Риз Томас Комедия США 0.0000
2012 Mostly Infamous Terracciano, Anthony Документальный США 0.0000
2011 Pearl Jam: Нам двадцать Кэмерон Кроу Документальный, Музыка США 8.0000
2005 Рингеры: Властелин фанатов Cordova, Carlene Документальный, Комедия США 6.0000
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8373
1998 Добро пожаловать в Голливуд Markes, Michael, Riffont, Sophie Комедия США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 Одиночки Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4167
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1984 Без тормозов Арт Линсон Драма, Комедия США 0.0000
1978 American Hot Wax Mutrux, Floyd Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
1972 The Other Side of the Wind Орсон Уэллс Короткометражка Франция, Иран 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Гастролёры (сериал) Драма, Комедия, Музыка США 9.6667
2015 Алоха Брэдли Купер, Рэйчел МакАдамс, Эмма Стоун Драма, Комедия, Мелодрама США 6.2639
2011 Мы купили зоопарк Мэгги Элизабет Джонс, Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон , ещё Драма, Комедия, Семейный США 7.7328
2011 Pearl Jam: Нам двадцать Cantrell, Jerry, McCready, Mike, Vedder, Eddie , ещё Документальный, Музыка США 8.0000
2011 The Union Документальный США 0.0000
2005 Элизабеттаун Орландо Блум, Алек Болдуин, Кирстен Данст , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8176
2001 Ванильное небо Кэмерон Диаз, Том Круз, Пенелопа Крус , ещё Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3292
2000 Почти знаменит Collins, Emmy, Джейсон Ли, Фрэнсис МакДорманд , ещё Драма, Мелодрама, Музыка США 7.6267
1996 Джерри Магуайер Кьюба Гудинг мл., Рене Зеллвегер, Том Круз Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.2333
1992 Одиночки Cameron, Matt, Мэтт Диллон, Кира Седжвик , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.4167
1989 Скажи что-нибудь Skye, Iana, Джон Кьюсак, Джон Махони Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0588

Фильмография: сценарист

2016 Гастролёры (сериал) Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Музыка США 9.6667
2015 Алоха Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.2639
2011 Мы купили зоопарк Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Семейный США 7.7328
2005 Элизабеттаун Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8176
2001 Ванильное небо Кэмерон Кроу Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3292
2000 Почти знаменит Кэмерон Кроу Драма, Мелодрама, Музыка США 7.6267
1996 Джерри Магуайер Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.2333
1989 Скажи что-нибудь Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.0588
1984 Без тормозов Арт Линсон Драма, Комедия США 0.0000
1982 Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Эми Хекерлинг Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.2857

Фильмография: продюсер

2015 Алоха Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.2639
2005 Элизабеттаун Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8176
2001 Ванильное небо Кэмерон Кроу Детектив, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези Испания, США 7.3292
1996 Джерри Магуайер Кэмерон Кроу Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт США 7.2333

Последние рецензии

«Ванильное небо»
«Ванильное небо»
«Алоха»
«Ванильное небо»
«Ванильное небо»
«Особое мнение»
«Мы купили зоопарк»
«Элизабеттаун»
«Мы купили зоопарк»
«Ванильное небо»
Ещё отзывы