Mathot, Léon

Mathot, Léon
Первый фильм 1906
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Современные киноманы (сериал) Документальный Франция 0.0000
1939 Второй отдел против комендатуры Драма, Комедия Франция 0.0000
1931 Passeport 13.444 Mathot, Léon Комедия Франция 0.0000
1930 Linstinct Liabel, André, Mathot, Léon Драма Франция 0.0000
1930 Le mystère de la villa rose Детектив Франция 0.0000
1930 La maison de La Flèche Fescourt, Henri Франция, Великобритания 0.0000
1929 Lappassionata Liabel, André, Mathot, Léon Драма Франция 0.0000
1929 Celle qui domine Gallone, Carmine, Mathot, Léon Франция 0.0000
1929 Dans lombre du harem Liabel, André, Mathot, Léon Франция 0.0000
1927 Rue de la paix Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1927 La blessure Gastyne, Marco Франция 0.0000
1927 Yasmina Hugon, André Франция 0.0000
1926 La nuit de la revanche Étiévant, Henri Франция 0.0000
1926 Le berceau de dieu Granville, Fred LeRoy Драма Франция 0.0000
1925 Le puits de Jacob Драма Франция, США 0.0000
1925 Der Maler und sein Modell Manoussi, Jean Германия, Франция 0.0000
1924 Mon oncle Benjamin Leprince, René Франция 0.0000
1924 Les cinquante ans de Don Juan Étiévant, Henri Короткометражка Франция 0.0000
1924 Le diable dans la ville Dulac, Germaine Франция 0.0000
1923 Верное сердце Epstein, Jean Драма Франция 5.0000
1923 Lauberge rouge Epstein, Jean Драма Франция 0.0000
1923 Vent debout Leprince, René Франция 0.0000
1922 Jean dAgrève Leprince, René Романтика Франция 0.0000
1922 Être ou ne pas être Leprince, René Драма Франция 0.0000
1922 Lempereur des pauvres Leprince, René Франция 0.0000
1921 Blanchette Hervik, Ketil Франция 0.0000
1920 The Empire of Diamonds Perret, Léonce Драма, Криминал США 0.0000
1920 Lami Fritz Hervik, Ketil Франция 0.0000
1920 Travail Pouctal, Henri Драма Франция 0.0000
1920 Papillons Violet, Édouard-Émile Франция 0.0000
1919 Les dames de Croix-Mort Mariaud, Maurice Франция 0.0000
1918 La course du flambeau Burguet, Charles Франция 0.0000
1918 La maison dargile Ravel, Gaston Драма Франция 0.0000
1918 Les petites marionnettes Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 15: Le triomphe de Dantès Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 14: Châtiments Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 13: Les derniers exploits de Caderousse Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 12: Le crédit illimité Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 11: La revanche dHaydée Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 10: Haydée Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 9: La conquête de Paris Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 8: Les grottes de Monte Cristo Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 7: Le philanthrope Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 6: Les trois vengeances Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 5: Lauberge du pont du Gard Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 4: Le trésor du comte de Monte Cristo Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 3: Labbé Faria Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 2: Le prisonnier du Château dIf Pouctal, Henri Короткометражка Франция 0.0000
1918 Le comte de Monte Cristo - Épisode 1: Edmond Dantès Pouctal, Henri Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 La zone de la mort Абель Ганс Франция 0.0000
1917 Barberousse Абель Ганс Франция 0.0000
1917 Volonté Pouctal, Henri Франция 0.0000
1917 Le droit à la vie Абель Ганс Франция 0.0000
1917 Son héros Burguet, Charles Короткометражка Франция 0.0000
1917 Les écrits restent Lacroix, Georges-André Франция 0.0000
1916 Nemrod et compagnie Mariaud, Maurice Драма Франция 0.0000
1916 Les gaz mortels Абель Ганс Франция 0.0000
1916 Le Moulin tragique Laîné, Jacques Короткометражка Франция 0.0000
1916 Fioritures Абель Ганс Франция 0.0000
1915 Sous luniforme Mora, Juan Miguel Короткометражка Франция 0.0000
1915 Les faussaires Paglieri, Louis Короткометражка Франция 0.0000
1914 Le pont fatal Andréani, Henri Короткометражка Франция 0.0000
1912 De Arnhemsche Medeminnaars Machin, Alfred Короткометражка 0.0000
1912 Le secret de lacier Machin, Alfred Короткометражка Франция 0.0000
1912 Les rivaux dArnheim Andréani, Henri Короткометражка Франция 0.0000
1912 La dramatique passion dAlgabert et dÉlisabeth de Rodembourg Machin, Alfred Драма, Короткометражка Франция 0.0000