Джонатан Паркер

Джонатан Паркер
Имя на английском Jonathan Parker
Первый фильм 1994
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Boom (сериал) США 0.0000
2009 Без названия Эйон Бэйли, Адам Голдберг, Винни Джонс , ещё Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2005 Калифорнийцы Иллиана Даглас, Клорис Личмен, Кейт Мара , ещё Драма США 0.0000
2001 Bartleby Carraway, James, Криспин Гловер, Джо Пископо , ещё Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1994 Hugo and Hilda Get Engaged Комедия, Короткометражка США 0.0000
1991 Mashie Niblick США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Без названия Джонатан Паркер Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2005 Калифорнийцы Джонатан Паркер Драма США 0.0000
2001 Bartleby Джонатан Паркер Детектив, Драма, Комедия США 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 Без названия Джонатан Паркер Драма, Комедия, Музыка США 6.5000
2005 Калифорнийцы Джонатан Паркер Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2002 I Am Trying to Break Your Heart Jones, Ryan Michael Документальный, Музыка США 0.0000
1994 Hugo and Hilda Get Engaged Джонатан Паркер Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2001 Bartleby Джонатан Паркер Детектив, Драма, Комедия США 0.0000
1994 Hugo and Hilda Get Engaged Джонатан Паркер Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фотографии