Kaneko, Shûsuke

Kaneko, Shûsuke
Всего фильмов 40
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Сканер: человек, считывающий мысли Комедия Япония 0.0000
2013 Jellyfish Драма, Комедия Япония 0.0000
2013 Ikenie no dilemma Триллер Япония 0.0000
2012 Hyakunen no tokei Драма Япония 0.0000
2012 Aoi sora shiroi kumo Ohsawa, Mikio, Watanabe, Hiroyuki Драма Япония 0.0000
2011 Mesaia Киномото Минэхиро Япония 0.0000
2011 Pôru danshingu bôizu Комедия Япония 0.0000
2010 Бакемоно Наримия Хироки, Утида Юки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Гордость Stephanian, Lisa, Мицусима Хикари Драма, Музыка Япония 0.0000
2006 Тетрадь смерти 2 Мацуяма Кэнити, Фудзивара Тацуя Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Япония 7.7193
2006 Левая рука Бога, правая рука Дьявола Маеда Аи, Сибуя Асука Триллер, Ужасы, Фэнтези Япония 0.0000
2006 Тетрадь смерти Мацуяма Кэнити, Фудзивара Тацуя Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Япония 7.9643
2005 Земля обетованная (сериал) Драма Япония 0.0000
2005 Азуми 2: Смерть или любовь Уэто Ая Боевик, Исторический Япония 7.0000
2004 Urutora kyû: Dâku fantajî Кусакари Масао Боевик Япония 0.0000
2002 Koi ni utaeba Такенака Наото, Тамаяма Тэцудзи, Фурута Арата Комедия, Мюзикл, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2001 Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют Niitaka, Keiko, Nishina, Takashi, Сано Широ , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 7.0000
2000 Пирокинез Harada, Ryuji, Ито Хидеаки, Токуяма Хиденори , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Ужасы, Фантастика Япония 6.0000
1999 Гамера 3: Месть Ирис Hotaru, Yukijirô, Nakayama, Saori, Teduka, Tooru , ещё Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Япония 5.0000
1997 Gakkô no kaidan 3 Higa, Takeru, Yamada, Kazuto, Yoshizawa, Takuma , ещё Ужасы Япония 0.0000
1996 Gamera 2: Region shurai Conlon, Adam, Ishibashi, Tamotsu, Мидзуно Мики , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1995 Gamera daikaijû kuchu kessen Hotaru, Yukijirô, Nakayama, Saori, Ихара Цуёши , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Фантастика Япония 0.0000
1994 Sotsugyo ryoko: Nihon kara kimashita Kosaka, Kazuya, Кага Такэси, Ода Юдзи Комедия Япония 0.0000
1994 Mainichi ga natsuyasumi Saeki, Hinako, Сано Широ, Фубуки Джун Комедия Япония 0.0000
1991 Kamitsukitai/Dorakiyura yori ai-0 Огата Кэн Комедия, Ужасы Япония 0.0000
1991 Shushoku sensen ijonashi Sakagami, Shinobu, Sendô, Nobuko, Матоба Кодзи , ещё Драма, Романтика Япония 0.0000
1990 Hong Kong Paradise Кобаяси Каору Боевик, Комедия Япония 0.0000
1989 Docchini suruno Kazama, Tôru, Kobayashi, Katsuya, Миядзава Риэ , ещё Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1988 Летние каникулы Nakano, Miyuki, Ôtakara, Tomoko, Миядзима Эри Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
1988 Yamadamura waltz Amamiya, Ryo, Gao, Ginji, Nishikawa, Hiroshi , ещё Комедия Япония 0.0000
1987 Kyofu-no yacchan Minabuchi, Kazuki, Murota, Hideo, Watanabe, Non , ещё Комедия Япония 0.0000
1986 Itazura Lolita: Ushirokara virgin Kawahara, Sabu, Mizushima, Yûko, Nakagawa, Mizuho , ещё Комедия Япония 0.0000
1985 Minna agechau Asano, Natsumi, Oka, Tatsuya Комедия Япония 0.0000
1984 Eve-chan-no hime Ivtschenko, Tatjana, Kizuki, Saeko, Shimizu, Kiriko , ещё Драма, Комедия Япония 0.0000
1984 OL yurizoku 19-sai Oda, Kaoru, Stone, Vic, Yamamoto, Natsuko , ещё Япония 0.0000
1984 Uno Koichiro no nurete utsu Hayashi, Arisa, Sawada, Jôji, Yamamoto, Natsuko Комедия Япония 0.0000
1973 Mizuiro no hizashi Короткометражка Япония 0.0000
1971 Shamen Короткометражка Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Eiga kantoku tte nanda! Ito, Shunya Документальный Япония 0.0000
1983 Kazoku gêmu Maeda, Hideki, Yoshi, Marcos, Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Тетрадь смерти»
«Тетрадь смерти 2»
Ещё отзывы