Мишель Пикколи

Мишель Пикколи
Имя на английском Michel Piccoli
Дата рождения 27 декабря 1925 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 93
Всего фильмов 280
Первый фильм 1945
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Le goût des myrtilles Thier, Thomas Драма Бельгия, Люксембург 0.0000
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2012 Корпорация "Святые моторы" Леос Каракс Драма, Фантастика Германия, Франция 7.3778
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2011 Agnès de ci de là Varda Документальный Франция 0.0000
2011 У нас есть Папа! Moretti, Nanni Драма, Комедия Франция, Италия 7.5714
2010 Ritratto di mio padre Togliatti, Elanor Документальный Италия 0.0000
2010 Женщина и мужчины Клод Лелуш Драма Франция 8.1250
2010 Двое из волны Документальный Франция 8.0000
2009 Un envol Wallon, Pierre Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Восставшая Perreau, Laurent Драма Франция 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Трилогия II: Пыль времени Тео Ангелопулос Драма Германия, Греция, Италия 7.3333
2008 Побережья Аньес Аньес Варда Биография, Документальный Франция 7.0000
2008 На войне Бертран Бонелло Военный, Драма, Комедия Франция 6.0000
2008 Мадо Клод Соте Драма Франция, Италия, Германия 6.0000
2007 Sous les toits de Paris Saleem, Azhur Франция 0.0000
2007 Коробки Джейн Биркин Франция 0.0000
2007 У каждого свое кино Тео Ангелопулос, Билле Аугуст, Гас Ван Сант, еще 17 Драма, Комедия Франция 6.9762
2007 Rencontre unique Oliveira, Manoel Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2007 Не трогай топор Жак Риветт Драма, Мелодрама, Музыка Франция, Италия 6.0000
2006 Belle toujours Oliveira, Manoel Драма, Музыка Франция, Португалия 6.0000
2006 Сады осенью Отар Иоселиани Комедия Франция, Италия 7.5000
2006 Marcello, una vita dolce Canale, Mario, Morri, Annarosa Документальный Италия 0.0000
2006 The Empire in Africa Diaz, Philippe Документальный Франция, США 0.0000
2005 Espelho Mágico Oliveira, Manoel Драма, Музыка Португалия 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2004 Je taime... moi non plus: Artistes et critiques Мария де Медейруш Документальный Франция 0.0000
2004 Mal de mer Vinuesa, Olivier Короткометражка Франция 0.0000
2003 Unsere Besten Германия 0.0000
2003 Малышка Лили Клод Миллер Драма, Мелодрама Канада, Франция 6.5000
2003 Il était une fois... Документальный Франция 0.0000
2003 Настоящий мужчина Larrieu, Arnaud, Larrieu, Jean-Marie Драма, Комедия Франция 0.0000
2003 Тот день Рауль Руис Детектив, Драма, Комедия, Криминал Швейцария, Франция 6.0000
2003 Вселенский потоп Жак-Реми Жерар Анимация, Семейный Франция 7.0000
2002 Божественное вмешательство Sulc, A.F. Военный, Драма, Комедия, Романтика Германия, Франция, Марокко 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2001 Я иду домой Oliveira, Manoel Драма, Комедия Франция, Португалия 0.0000
2001 Nouvel ordre mondial... quelque part en Afrique Diaz, Philippe Документальный Франция 0.0000
2000 Феррери, я люблю тебя Фьорелла Инфашелли Документальный Италия 0.0000
2000 Tout va bien, on sen va Mouriéras, Claude Драма Франция 0.0000
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
2000 A propósito de Buñuel López-Linares, José Luis, Rioyo, Javier Документальный Испания, Франция, Мексика 0.0000
1999 París Tombuctú Луис Гарсия Берланга Комедия Испания 0.0000
1999 Libero Burro Серджио Кастеллитто Комедия Италия 0.0000
1999 Le plus beau pays du monde Bluvband, David Биография, Драма Швейцария, Германия, Франция 0.0000
1999 Rien sur Robert Bonitzer, Pascal Драма, Комедия Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1997 Passion in the Desert Currier, Lavinia Драма, Приключения США 0.0000
1997 Les paradoxes de Buñuel Amat, Frederic Документальный Франция 0.0000
1997 Генеалогия преступления Рауль Руис Драма, Криминал Франция, Португалия 7.5000
1996 Тико Мун Bilal, Enki Научная фантастика Германия, Франция, Великобритания 6.0000
1996 Nitrato dargento Марко Феррери Драма, Исторический, Комедия Франция, Венгрия, Италия 0.0000
1996 Party Oliveira, Manoel Драма, Комедия Франция, Португалия 0.0000
1996 Попутчица Питер Дель Монте Драма Италия 0.0000
1996 Бомарше Эдуар Молинаро Исторический, Мелодрама, Приключения Франция 4.5000
1995 Церемония Клод Шаброль Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция 7.3333
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1995 Сто и одна ночь Симона Синема Аньес Варда Исторический, Комедия, Романтика Франция, Великобритания 5.5000
1995 Великие писатели (сериал) Arijon, Gonzalo, Averty, Jean-Christophe, Bonder, Glenio, еще 15 Документальный Франция 10.0000
1995 Deux fois cinquante ans de cinéma français Miéville, Anne-Marie, Жан-Люк Годар Документальный Швейцария, Франция, Великобритания 0.0000
1994 Lange noir Brisseau, Jean-Claude Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1994 Bête de scène Nissile, Bernard Короткометражка Франция 0.0000
1994 Al-mohager Chahine, Gabriel Драма Египет, Франция 0.0000
1994 Train de nuit Мишель Пикколи Короткометражка Франция 0.0000