Йохан Якобсен

Йохан Якобсен
Имя на английском Johan Jacobsen
Дата рождения 14 марта 1912 г.
Место рождения Дания
Дата смерти 7 июля 1972 г.
Возраст 60
Первый фильм 1938
Последний фильм 1966
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1966 Søskende Дания 0.0000
1965 Norden i flammer Военный, Документальный Дания 0.0000
1964 Fremrykket møde Короткометражка Дания 0.0000
1963 Dronningens vagtmester Lauring, Gunnar, Пауль Рейххардт, Биргитте Федерспиль Дания 0.0000
1959 Чужой стучится в дверь Виктор Монтелл, Пребен Лердорф Рай, Биргитте Федерспиль Драма Дания 0.0000
1956 Vi som går stjernevejen Kurt, Hans, Lauring, Gunnar, Rode, Ebbe , ещё Комедия Дания 0.0000
1956 Splintret emaille Müller, Poul, Outzen, Erik Boye Короткометражка Дания 0.0000
1956 Den store gavtyv Асбьёрн Андерсен, Пребен Март, Оле Монти , ещё Комедия, Криминал Дания 0.0000
1955 Blændværk Heinrich, Mimi, Müller, Poul, Petersen, Kjeld , ещё Драма, Криминал Дания 0.0000
1953 Skatteøens hemmelighed Johansen, Sigfred Комедия, Короткометражка Дания 0.0000
1953 Den lille pige med svovlstikkerne Приключения Дания 0.0000
1951 Som sendt fra himlen Petersen, Kjeld, Wieth, Mogens, Биргитте Реймер Комедия Дания 0.0000
1951 Alt dette og Island med Bø, Bjarne, Wigert, Sonja Драма Дания 0.0000
1951 Nålen Jeppesen, Jørn, Lauring, Gunnar, Rode, Ebbe , ещё Криминал Дания 0.0000
1950 Min kone er uskyldig Lauring, Gunnar, Пребен Март, Луис Михе-Ренард , ещё Комедия Дания 0.0000
1950 En dag i radioen Документальный Дания 0.0000
1949 Kongefilmen Frederik IX Документальный Дания 0.0000
1948 Næste gang er det dig Lemvigh, Gunnar, Rasmussen, Mantza, Пеер Гульдбрандсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1948 Tre år efter Karin Nellemose, Ib Schønberg Военный, Драма Дания 0.0000
1947 Солдат и Йенни Бодиль Кьер, Пауль Рейххардт Драма, Романтика Дания 0.0000
1946 Brevet fra afdøde Frische, Axel, Johan-Svendsen, Eyvind, Lauring, Gunnar , ещё Драма, Криминал Дания 0.0000
1946 Far betaler Lauring, Gunnar, Michelsen, Randi, Petersen, Kjeld , ещё Семейный Дания 0.0000
1945 Den usynlige hær Müller, Poul, Rode, Ebbe, Wieth, Mogens , ещё Военный, Драма Дания 0.0000
1945 Da freden kom til Danmark Военный, Документальный Дания 0.0000
1945 Mens sagføreren sover Lauring, Gunnar, Beatrice Bonnesen, Кристиан Архофф Криминал Дания 0.0000
1944 Otte akkorder Larsen, Buster, Malberg, Peter, Schroeder, Erling , ещё Семейный Дания 0.0000
1944 De tre skolekammerater Federspiel, Ejner, Møller, Valdemar, Reumert, Poul , ещё Комедия Дания 0.0000
1943 Som du vil ha mig Lauring, Gunnar, Rode, Ebbe, Schroeder, Erling , ещё Семейный Дания 0.0000
1943 Mine kære koner Lauring, Gunnar, Lemvigh, Gunnar, Neiiendam, Tavs , ещё Комедия Дания 0.0000
1942 Baby på eventyr Brønnum-Jacobsen, Ego, Lauring, Gunnar, Qvist, Tina , ещё Семейный Дания 0.0000
1942 Ballade i Nyhavn Fischer, Carl, Lauring, Gunnar, Beatrice Bonnesen , ещё Семейный Дания 0.0000
1941 Tobiasnætter Heramb, Eva, Qvist, Tina, Хэльге Кьерулф-Шмидт Дания 0.0000
1941 Tag det som en mand Johansen, Sigfred, Lauring, Gunnar, Schultz, Inga , ещё Семейный Дания 0.0000
1940 I de gode, gamle dage Schenstrøm, Carl, Пауль Рейххардт Дания 0.0000
1939 En lille tilfældighed Lykkehus, Karen, Schroeder, Erling, Ib Schønberg , ещё Комедия Дания 0.0000
1938 Under byens tage Jensen, Arthur, Luther, Albert, Weel, Liva , ещё Семейный Дания 0.0000

Фильмография: продюсер

1966 Søskende Йохан Якобсен Дания 0.0000
1963 Секстет Hovmand, Annelise Дания 0.0000
1963 Dronningens vagtmester Йохан Якобсен Дания 0.0000
1961 Gøngehøvdingen Hovmand, Annelise Семейный Дания 0.0000
1960 Frihedens pris Hovmand, Annelise Военный Дания 0.0000
1959 Чужой стучится в дверь Йохан Якобсен Драма Дания 0.0000
1958 Krudt og klunker Hovmand, Annelise Комедия Дания 0.0000
1957 Будь мне дорог Hovmand, Annelise Семейный Дания 0.0000
1955 Hvorfor stjæler barnet? Hovmand, Annelise Дания 0.0000
1955 Blændværk Йохан Якобсен Драма, Криминал Дания 0.0000
1953 Den lille pige med svovlstikkerne Йохан Якобсен Приключения Дания 0.0000
1951 Som sendt fra himlen Йохан Якобсен Комедия Дания 0.0000
1951 Nålen Йохан Якобсен Криминал Дания 0.0000
1950 En dag i radioen Йохан Якобсен Документальный Дания 0.0000
1948 Næste gang er det dig Йохан Якобсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000

Фильмография: актёр

1964 Fremrykket møde Йохан Якобсен Короткометражка Дания 0.0000
1952 Man burde ta sig af det Palsbo, Ole Дания 0.0000
1948 Næste gang er det dig Йохан Якобсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
1947 Lise kommer til Byen OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000

Фильмография: монтажер

1964 Fremrykket møde Йохан Якобсен Короткометражка Дания 0.0000
1959 Чужой стучится в дверь Йохан Якобсен Драма Дания 0.0000

Фильмография: оператор

1959 Чужой стучится в дверь Йохан Якобсен Драма Дания 0.0000