Endresen, Sigve

Endresen, Sigve
Первый фильм 1978
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2015 Громче, чем бомбы Йоаким Триер Драма Франция, Дания, Норвегия 6.6957
2013 Целуй меня, идиот Стайан Кристиансен Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Норвегия 8.6667
2013 Угнаться за ветром Langlo, Rune Драма Норвегия 7.5000
2012 Какой ты меня видишь Haugerud, Dag Johan Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2012 Команда Орхеймов Andresen, Arild Драма Норвегия 7.0000
2011 Я еду одна Стайан Кристиансен Драма Норвегия 8.0000
2011 Videogutten Стайан Кристиансен Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2010 Базз Олдрин, где ты теперь в этой неразберихе? (сериал) Драма Норвегия 8.0000
2009 Север Langlo, Rune Авторское кино, Драма, Комедия Норвегия 8.0000
2008 Незабываемые моменты Ян Труэль Биография, Драма Германия, Дания, Финляндия 7.1333
2008 99% ærlig Langlo, Rune Документальный Норвегия 0.0000
2008 Тот, кто любил Ингве Стайан Кристиансен Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка Норвегия 6.9286
2006 Никаких слез Bjerking, Håkan Швеция 0.0000
2006 Gymnaslærer Pedersen Moland, Hans Petter Драма Норвегия 0.0000
2005 Alt for Norge Andersen, Stig, Endresen, Sigve, Giske, Ingvil, еще 8 Документальный, Исторический, Комедия Норвегия 0.0000
2004 Alt for Egil Rygh, Tore Драма, Комедия, Мюзикл Норвегия 0.0000
2003 Tito är död Holst, Ivan Норвегия, Швеция 0.0000
2002 Падающее небо Гуннар Викене Драма, Комедия, Семейный Норвегия 0.0000
2002 Vektløs Endresen, Sigve Документальный Норвегия 0.0000
2001 Стрекозы Holst, Ivan Драма, Триллер Норвегия, Швеция 0.0000
1999 Falkehjerte Hesselholdt, Lars Семейный Германия, Дания, Италия 0.0000
1999 Misery Harbour Gauntt, Christopher David Драма Канада, Дания, Норвегия 0.0000
1999 Frosset hjerte Andersen, Stig, Sanders, Kenny Документальный Чехия, Норвегия 0.0000
1998 Leve blant løver Endresen, Sigve Документальный Норвегия 0.0000
1996 Bongo Beat Röed, Jan Документальный, Музыка Норвегия, Швеция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Alt for Norge Документальный, Исторический, Комедия Норвегия 0.0000
2002 Vektløs Документальный Норвегия 0.0000
1998 Leve blant løver Документальный Норвегия 0.0000
1995 Store gutter gråter ikke Документальный Норвегия 0.0000
1991 Byttinger Hofland, Mona, Хальвар Хольмен, Стиг Хенрик Хофф Драма Норвегия 0.0000
1989 For harde livet Документальный Норвегия 0.0000
1986 Jiwans onkel Драма Норвегия 0.0000
1986 Mama Tumaini Драма, Семейный Норвегия, Танзания 0.0000

Фильмография: оператор

2002 Vektløs Endresen, Sigve Документальный Норвегия 0.0000
1983 Piratene Kolstad, Morten Боевик, Драма, Приключения Дания, Норвегия 0.0000
1979 Bravo! Bravo! Skagen, Sølve, Wadman, Malte Документальный Норвегия 0.0000
1978 Det andre skiftet Glomm, Lasse Драма Норвегия 0.0000

Фильмография: актёр

2002 Vektløs Endresen, Sigve Документальный Норвегия 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Vektløs Endresen, Sigve Документальный Норвегия 0.0000
1983 Piratene Kolstad, Morten Боевик, Драма, Приключения Дания, Норвегия 0.0000
1979 Bravo! Bravo! Skagen, Sølve, Wadman, Malte Документальный Норвегия 0.0000
1978 Det andre skiftet Glomm, Lasse Драма Норвегия 0.0000

Последние рецензии

«Север»
«Громче, чем бомбы»
«Громче, чем бомбы»
«Незабываемые моменты»
«Незабываемые моменты»
Ещё отзывы