Ким Хе Чжа

Ким Хе Чжа
Имя на английском Kim Hye Ja (김혜자)
Дата рождения 25 октября 1941 г.
Возраст 76
Всего фильмов 6
Первый фильм 1999
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Дорогие мои друзья (сериал) Хон Чжон Чхан Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2014 Как украсть собаку Ким Сон Хо Драма, Криминал, Семейный Южная Корея 6.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.8000
2009 Мать Пон Чжун Хо Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0690
2006 Дворец (сериал) Хван Ин Рве Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6400
1999 Mayonnaise Yun, In-ho Драма 0.0000

Последние рецензии

«Мать»
Ещё отзывы