Гейр Хеннинг Хопланн

Гейр Хеннинг Хопланн
Имя на английском Geir Henning Hopland
Дата рождения 15 октября 1970 г.
Место рождения Берген (Норвегия)
Возраст 53
Первый фильм 1991
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Кровавая поездка (сериал) Amdam, Stig R., Birch, Bjørn, Borgli, Pia , ещё Детектив, Триллер, Ужасы Норвегия 5.6000
2019 Магнус (сериал) Engeberg, Kristi-Helene, Magnussen, Vidar, Ола Г. Фурусет Детектив, Комедия, Криминал Норвегия 7.0000
2018 Адвокат (сериал) Малин Буска, Александр Карим Детектив, Драма, Криминал, Триллер Франция, Швеция 5.0000
2015 Оправданный (сериал) Николай Клеве Брок, Лена Эндре Детектив, Драма, Криминал Норвегия 7.5000
2013 Третий глаз (сериал) Ида Элиз Брош, Ина Мария Вильманн, Эйвинд Сандер , ещё Детектив, Драма, Криминал Норвегия 7.0000
2012 Лиллехаммер (сериал) Комедия, Криминал Норвегия, США 7.6923
2011 Skrivesperre og kunstneriske ambisjoner & om en hund som må bøte med livet på grunn av summen av de to Комедия Норвегия 0.0000
2006 Nora Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
2006 Noen ganger gjør det vondt Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2005 Alt for Norge Документальный, Исторический, Комедия Норвегия 0.0000
2003 Plassmangel Magnussen, Vidar, Midttun, Sjur Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
2002 Forfall Eikemo, Jon, Midttun, Sjur, Андерс Эйде Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
2001 Dagpappa Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1997 Kortfeil Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1996 Den Store Akedagen Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
1991 U Музыка Норвегия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Skrivesperre og kunstneriske ambisjoner & om en hund som må bøte med livet på grunn av summen av de to Гейр Хеннинг Хопланн Комедия Норвегия 0.0000
2010 Базз Олдрин, где ты теперь в этой неразберихе? (сериал) Драма Норвегия 8.0000

Фильмография: продюсер

2006 Noen ganger gjør det vondt Гейр Хеннинг Хопланн Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
2005 Singelklubben Драма, Комедия Норвегия 0.0000
2002 Forfall Гейр Хеннинг Хопланн Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000
2001 Dagpappa Гейр Хеннинг Хопланн Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1996 Den Store Akedagen Гейр Хеннинг Хопланн Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000

Фильмография: монтажер

2001 Dagpappa Гейр Хеннинг Хопланн Драма, Короткометражка Норвегия 0.0000
1996 Den Store Akedagen Гейр Хеннинг Хопланн Комедия, Короткометражка Норвегия 0.0000

Последние рецензии

«Третий глаз (сериал)»
Ещё отзывы