Джульетта Геринг

Джульетта Геринг
Имя на английском Juliet Goering (Джульетта Геринг)
Альтернативные имена Джульетта Казакевич, Juliet Goering
Дата рождения 23 мая 1976 г.
Место рождения Бобруйск, СССР
Возраст 46
Первый фильм 2006
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Анна и тайна прошлого (сериал) Алексей Колмогоров Детектив Россия 0.0000
2021 Загадка Эйнштейна (многосерийный) Мария Маханько Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Сокровище (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 И расцвел подсолнух (сериал) Петр Степин Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2021 По велению сердца (сериал) Юрий Лейзеров Мелодрама Россия 0.0000
2021 Стенограмма судьбы (сериал) Александр Жигалкин, Давид Ткебучава Детектив, Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Большие надежды (сериал) Юлия Краснова Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Сашкина удача (сериал) Сергей Виноградов Мелодрама Россия 4.0000
2018 Лучше, чем люди (сериал) Андрей Джунковский Драма, Научная фантастика Россия, Великобритания 7.6923
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 6.0000
2018 Шахматная королева (сериал) Мария Маханько Криминал, Триллер Россия 0.0000
2015 Ищейка (сериал) Дмитрий Брусникин, Андрей Головков Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.6000
2009 Маргоша (сериал) Сергей Арланов, Андрей Силкин Драма, Комедия Россия 5.9322
2008 The Door Хуанита Уилсон Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
2006 Последний бронепоезд (многосерийный) Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Исторический Беларусь, Россия 5.8000
2006 Франц + Полина Михаил Сегал Военный, Драма, Романтика Беларусь, Россия 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Ищейка (сериал)»
«Сашкина удача (сериал)»
«Маргоша (сериал)»
«Франц + Полина»
Ещё отзывы