Sarulu, Marat

Sarulu, Marat
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 Bastard Son of a Thousand Fathers Sarumi, Lanre Криминал США 0.0000
2005 Burnaja reka, bezmiateznoje more Sarulu, Marat Казахстан 0.0000
2002 Altyn Kyrghol Sarulu, Marat Казахстан 0.0000
1998 Приемный сын Актан Арым Кубат Драма Франция, Киргизия 0.0000
1967 Спасение слепого самурая Yamamoto, Satsuo Боевик, Драма, Приключения Япония 5.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Pesni juzhnykh morej Германия, Франция, Казахстан 0.0000
2005 Burnaja reka, bezmiateznoje more Казахстан 0.0000
2002 Altyn Kyrghol Abdrazaeva, Tynar, Imanaliev, Tamlay, Odurakaev, Busurman , ещё Казахстан 0.0000
2002 Ergii Короткометражка Казахстан 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Другой берег Ovashvili, George Драма Грузия, Казахстан 8.0000