Эдуардо Чаперо-Джексон

Эдуардо Чаперо-Джексон
Имя на английском Eduardo Chapero-Jackson
Первый фильм 2001
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Los mundos sutiles Эдуардо Чаперо-Джексон Документальный Испания 0.0000
2011 Вербо Эдуардо Чаперо-Джексон Драма, Приключения, Фантастика Испания 5.8333
2007 Alumbramiento Эдуардо Чаперо-Джексон Драма, Короткометражка, Семейный Испания 0.0000
2005 Contracuerpo Эдуардо Чаперо-Джексон Короткометражка Испания 10.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Los mundos sutiles Документальный Испания 0.0000
2012 Дар Альбы (сериал) Cidoncha, Javier Драма, Фэнтези Испания 0.0000
2011 Вербо Echegui, Verónica, García, Alba, Адам Йезерски , ещё Драма, Приключения, Фантастика Испания 5.8333
2007 Alumbramiento Bilbao, Mari Carmen, Plazaola, Zulai, Маноло Соло Драма, Короткометражка, Семейный Испания 0.0000
2005 Contracuerpo Guimaré, Yaiza, Martín, Sarai, Макарена Гомес Короткометражка Испания 10.0000

Фильмография: актёр

2011 Actrices Документальный Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Alumbramiento Эдуардо Чаперо-Джексон Драма, Короткометражка, Семейный Испания 0.0000
2001 Другие Алехандро Аменабар Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Испания, Франция, Италия 8.2883

Последние рецензии

«Другие»
«Другие»
«Другие»
«Другие»
Ещё отзывы