Им Юн А

Им Юн А
Южнокорейская певица и актриса. Участница группы Girls' Generation
Имя на английском Im Yun A (임윤아)
Альтернативные имена Im Yoon Ah, Im Yun-a, Im Yuna, YoonA, Им Юна
Дата рождения 30 мая 1990 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 32
Всего фильмов 19
Первый фильм 2004
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Счастливого нового года Мелодрама Южная Корея 8.0000
2019 Выход Боевик, Комедия Южная Корея 7.3000
2017 Любовь короля (сериал) Ким Сан Хёп Исторический, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2017 Сотрудничество Kim, Seong-hoon Боевик, Детектив, Драма, Комедия Южная Корея 8.5000
2016 K2 (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5000
2015 Потому что это в первый раз (сериал) Ли Чжон Хё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2015 Летняя любовь (многосерийный) Короткометражка, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5000
2014 Соседи 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.5000
2013 Премьер-министр и я (сериал) Ли Со Ён Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 3.8000
2012 Это я Choi, Jin-sung Документальный, Музыка Южная Корея 7.5000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2012 Дождь любви (сериал) Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5385
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2009 Отражения желаний (сериал) Ю Чжон Чжун Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2008 Ты - моя судьба (сериал) Ким Мён Ук Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Бесконечная помолвка (сериал) Hee, Jo Joon, Wook, Lee Kyo Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2007 Любовь как бейсбол (сериал) Хан Чхоль Су, Чхве Сон Бом Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.3333
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Звездный король (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.0000
2004 Приходите поиграть! (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Выход»
«Премьер-министр и я (сериал)»
«Дождь любви (сериал)»
«K2 (сериал)»
«Дождь любви (сериал)»
Ещё отзывы