Tran, Ham

Tran, Ham
Первый фильм 2003
Последний фильм 2011
Карьера Монтажер, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Am Muu Giay Got Nhon Uyen, Kathy Комедия Вьетнам 0.0000
2006 Journey from the Fall Beckman, Robert, Doan, Khanh, Hiep, Jayvee Mai The , ещё Драма США 0.0000
2003 The Anniversary Hiep, Jayvee Mai The Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 My Prologue Panayotopoulos, Demetri Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Mua mua Renee, Allyna Документальный, Короткометражка Вьетнам 0.0000
2007 Oh, Saigon Hoang, Doan Военный, Документальный Великобритания, США, Вьетнам 0.0000
2007 Cu va chim se se Gauger, Neal J. Драма США, Вьетнам 0.0000
2006 Moonlight Chen, Alice Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2006 Journey from the Fall Tran, Ham Драма США 0.0000
2003 The Anniversary Tran, Ham Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Long Ruoi Комедия Вьетнам 0.0000
2011 Saigon Electric Gauger, Neal J. Драма Вьетнам 0.0000
2010 Khát vong Thang Long Luu, Trong Ninh Боевик, Драма Вьетнам 0.0000
2010 De Mai Tinh Комедия, Романтика Вьетнам 0.0000
2009 Однажды на Востоке Le, Thanh Son Боевик Вьетнам 0.0000
2009 14 дней Nguyen, Khoa Trong Мелодрама Вьетнам 0.0000
2007 Мятежник Nguyen, Cassandra Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика Вьетнам 6.0000
2007 Oh, Saigon Hoang, Doan Военный, Документальный Великобритания, США, Вьетнам 0.0000
2007 Cu va chim se se Gauger, Neal J. Драма США, Вьетнам 0.0000
2005 Белая лошадь мертва Sky, Pete Драма США 0.0000
2003 First Morning Vu, Victor Драма США 0.0000

Фильмография: оператор

2007 Oh, Saigon Hoang, Doan Военный, Документальный Великобритания, США, Вьетнам 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Journey from the Fall Tran, Ham Драма США 0.0000