Richter, Jeremy

Richter, Jeremy
Первый фильм 1974
Последний фильм 1998
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2009 Discovering Deerpath Richter, Jeremy Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Discovering Deerpath Kurtis, Bill Документальный США 0.0000
1998 Landschaften der Erde Документальный Германия 0.0000
1995 Pizza Arrabbiata Комедия Германия 0.0000
1990 Ariadna Германия 0.0000
1983 Am Ufer der Dämmerung Lindert, Christoph, Marischka, Georg, Wolters, Maximilian , ещё 0.0000
1982 Ich bin dein Killer Fritz, Roger, Tennant, Victoria, Trixner, Heinz , ещё 0.0000
1976 Umarmungen und andere Sachen Duperey, Anny, Сидни Ром Драма, Комедия, Криминал Франция 0.0000
1974 Die Ameisen kommen Illig, Rolf, Mayne, Belinda, Porel, Marc , ещё 0.0000