Dayan, Assi

Dayan, Assi
Первый фильм 1967
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Life as a Rumor Arbel, Adi Документальный Израиль 0.0000
2012 Benched Weinstein, Gill Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
2011 Доктор Померанц Dayan, Assi Драма Израиль 10.0000
2007 Любовная жизнь Мария Шрадер Драма Германия, Израиль 0.0000
2007 Rak Klavim Ratzim Hofshi Zadok, Arnon Драма Израиль 0.0000
2007 Медузы Шира Геффен, Этгар Керетт Драма Франция, Израиль 0.0000
2007 Hofshat Kaits Volach, David Драма Израиль 0.0000
2007 HaYisraelim Baruch, Ben Комедия Израиль 0.0000
2006 Mesudarim Драма, Комедия Израиль 0.0000
2006 По ту сторону солнца Shafferman, Yuval Драма Израиль 0.0000
2006 Bekarov, Yikre Lekha Mashehu Tov Shiray, Eyal Боевик, Драма Израиль 0.0000
2006 Итог недели (сериал) Драма Израиль 0.0000
2006 Lemarit Ain Syrkin, Daniel Детектив, Драма Израиль 0.0000
2005 В лечении / Пациенты (сериал) Драма Израиль 0.0000
2004 Mischak Machur Cohen, Avi, Lewyn, Louis Комедия Израиль 0.0000
2004 Ha-Bsora Al-Pi Elohim Dayan, Assi Драма, Комедия, Фантастика Израиль 0.0000
2004 Medurat Hashevet Джозеф Седар Драма Израиль 0.0000
2002 Ha-Shiva MeHodu Менахем Голан Драма, Романтика Израиль, США 0.0000
2002 Bnot Brown Драма, Романтика Израиль 0.0000
2001 Odot Ha-Monitin Kislev, Yoram Израиль 0.0000
2001 Zimzum Bursztyn, Yigal Драма Израиль 0.0000
2000 Ha-Hesder Джозеф Седар Драма Израиль 0.0000
1999 Living, Period Tandler-Dayan, Vered Документальный Израиль 0.0000
1998 Alilot David (сериал) Драма Израиль 0.0000
1998 Ha-Madrich Lekisui Tachat Dayan, Assi Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
1997 Ben Gurion Levenberg, Gil Драма, Короткометражка, Романтика Израиль 0.0000
1997 Ein Shemot Al Hadlatot Levitan, Nadav Драма Израиль 0.0000
1995 Деварим Амос Гитай Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
1992 Brev til Jonas Сюзанна Бир Драма Дания 0.0000
1991 Zman Emet Barbash, Uri Драма Израиль 0.0000
1988 Ha-Yanshouf Rubinstein, Amnon Драма Израиль 0.0000
1987 Après le vent des sables Zaccaï, Claude Бельгия, Великобритания 0.0000
1987 Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora Dayan, Assi Драма Израиль 0.0000
1986 Отряд «Дельта» Менахем Голан Боевик, Военный, Драма, Приключения, Триллер Израиль, США 4.7500
1985 Ad Sof Halaylah Green, Eitan Драма Израиль 0.0000
1984 MeAhorei Hasoragim Barbash, Uri Драма Израиль 0.0000
1983 Tell Me That You Love Me Trope, Tzipi Драма, Комедия Канада, Израиль 0.0000
1981 Ha-Ish She Ba Lakahat Pariente, Prosper Драма Израиль 0.0000
1979 Моменты Bat-Adam, Michal Драма Франция, Израиль 0.0000
1978 Agenten kennen keine Tränen Менахем Голан Боевик, Драма, Триллер Израиль, Италия 0.0000
1977 Операция «Йонатан» Менахем Голан Боевик, Драма, Исторический Израиль 6.0000
1976 The Sell Out Collinson, Peter Драма Великобритания, Израиль, Италия 0.0000
1974 Shlosha Vachat Михаил Калик Драма Израиль 0.0000
1971 Hetzi Hetzi Боаз Дэвидсон Драма Израиль 0.0000
1970 Обещание на рассвете Жюль Дассен Драма Франция, США 0.0000
1970 Ride This Way Grey Horse Joyce, Maurice Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1970 Moto Shel Yehudi Patellière, Denys Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
1970 Hu Halach BSadot Millo, Yosef Драма Израиль 5.0000
1970 Ha-Simla Neeman, Yehiel Драма Израиль 0.0000
1969 Прогулка с любовью и смертью Джон Хьюстон Драма США 7.0000
1969 Hamisha Yamim BSinai Lucidi, Alessandro Драма Израиль, Италия 0.0000
1967 День, когда всплыла рыба Михалис Какояннис Комедия, Фантастика Великобритания, Греция, США 0.0000
1967 Sayarim Shagrir, Micha Драма Израиль 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Доктор Померанц Драма Израиль 10.0000
2004 Ha-Bsora Al-Pi Elohim Драма, Комедия, Фантастика Израиль 0.0000
2003 Le génie français Катрин Денёв Документальный Франция 0.0000
2001 Cet amour-là Demarigny, Aymeric, Rorato, Christiane, Sauphanor, Stanislas , ещё Драма Франция 0.0000
1998 Граф Монте-Кристо (многосерийный) Пьер Ардити, Жерар Депардье, Жан Рошфор Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Франция, Италия 7.2500
1998 92 минуты Драма, Комедия Франция, Израиль 5.0000
1998 Ha-Madrich Lekisui Tachat Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
1995 Река надежды (многосерийный) Nebout, Claire, Бернар Верле, Паскаль Греггори , ещё Драма, Приключения Франция 0.0000
1995 Smicha Hashmalit Ushma Moshe Neuman, Rivka Драма Израиль 0.0000
1993 Жизнь по Агфе Almagor, Gila Драма Израиль 7.0000
1990 Plein fer Guiomar, Julien, Roussillon, Jean-Paul Драма Франция, Италия 0.0000
1988 Le chevalier de Pardaillan Allain, Valérie Исторический, Приключения Франция 0.0000