Натали Чиаванон

Натали Чиаванон
Актриса, модель.
Имя на английском Natalie Chiaravanond (นาตาลี เจียรวนนท์)
Альтернативные имена Nathalie Nattarinee Jiarawanon, Lee Nattinee, นัชชา
Дата рождения 26 декабря 1980 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 40
Всего фильмов 5
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Биография

Имя: Nathalie Nattarinee Jiarawanon / Natalie Chiaravanond (นาตาลี เจียรวนนท์)
Псевдоним: Lee Nattinee (นัชชา)

Фильмография: актриса

2014 Ангел Майя (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 0.0000
2014 Ненависти вопреки (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2012 Любовь повсюду (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2009 Мой вредный ангелочек (сериал) Комедия, Романтика Таиланд 0.0000
2006 Phaanjit bit raboet rak Chotianund, Simon Комедия Таиланд 0.0000

Фотографии

Последние рецензии