Зоя Бербер

Зоя Бербер
Российская актриса, известная ролью Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны».
Имя на английском Zoya Berber (Зоя Бербер)
Альтернативные имена Zoya Rudolfovna Berber
Дата рождения 1 сентября 1987 г.
Место рождения Пермь, СССР
Возраст 36
Всего фильмов 12
Первый фильм 2010
Последний фильм 2024
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2024 7 дней, 7 ночей Айк Кбеян Комедия Россия 0.0000
2024 1963. Время, вперед! Комедия, Короткометражка Россия 0.0000
2023 Зоськина заправка Наталья Углицких Драма, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2023 Новогодний шеф Василий Ровенский Комедия Россия 7.2500
2022 Счастье не за горами (сериал) Ольга Субботина Мелодрама Россия 0.0000
2022 Тайный Санта Александр Бабаев Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2021 Чиновник Владимир Моташнёв Комедия Россия 4.7500
2021 Любовь в жаркие недели (сериал) Гайк Асатрян Комедия Россия 6.0000
2021 По колено (сериал) Байбулат Батуллин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Стендап под прикрытием Олег Асадулин Комедия Россия 4.0000
2021 Звезды в Африке (сериал) Наталия Очигава ТВ-шоу Россия 7.0000
2020 Проект «Анна Николаевна» (сериал) Александр Карпиловский, Максим Пежемский Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика Россия 6.1765
2020 Реальные пацаны против зомби Жанна Кадникова Комедия Россия 5.0833
2020 Любовь в нерабочие недели (сериал) Леонид Марголин Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2020 Гусар (сериал) Заур Болотаев, Рустам Мосафир Комедия Россия 6.4545
2020 Любовь в рабочие недели (сериал) Гайк Асатрян Комедия Россия 6.0000
2020 ЧУМА! (сериал) Байбулат Батуллин Комедия Россия 6.9231
2019 Фантом (сериал) Сергей Сенцов Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия, Украина 0.0000
2019 Девять жизней (сериал) Давид Ткебучава Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Девушки бывают разные Сарик Андреасян Комедия Россия 6.3333
2019 Душегубы (сериал) Давид Ткебучава Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.7778
2019 Новогодний ремонт Комедия, Мелодрама Россия 6.1250
2018 Триггер (сериал) Игорь Твердохлебов, Дмитрий Тюрин Драма, Триллер Россия 7.9231
2018 Возмездие (сериал) Михаил Кабанов, Давид Ткебучава, Олег Фесенко Боевик, Драма Россия 4.2500
2018 Счастья! Здоровья! Марк Горобец, Арман Марутян Комедия Россия 5.4286
2016 Импровизация (сериал) Роман Новиков Комедия, ТВ-шоу Россия 8.4348
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 6.2000
2015 Где логика? (сериал) Азамат Мусагалиев Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 8.0000
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2010 Реальные пацаны (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 5.8108

Фотографии

Последние рецензии

«Фарца (сериал)»
«Душегубы (сериал)»
«Триггер (сериал)»
«Проект «Анна Николаевна» (сериал)»
«Триггер (сериал)»
Ещё отзывы