Жюли Дельпи

Жюли Дельпи
Франко-американская актриса и режиссёр. Родилась в семье актёров Мари Пилле и Альбера Дельпи. Международного признания Дельпи добилась в 1990 году благодаря главной роли в нашумевшем фильме Агнешки Холланд «Европа, Европа».
Имя на английском Julie Delpy
Дата рождения 21 декабря 1969 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 49
Всего фильмов 79
Первый фильм 1984
Последний фильм 2016
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер, Композитор, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 My Zoe Ричард Армитидж, Джемма Артертон, Даниэль Брюль , ещё Драма Великобритания, Франция 0.0000
2017 A Dazzling Display of Splendor Комедия, Приключения США 0.0000
2015 Маменькин сынок Дэни Бун, Карин Вьяр, Жюли Дельпи , ещё Комедия Франция 6.7500
2012 2 дня в Нью-Йорке Coburn, David, Delpy, Albert, Даниэль Брюль , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Германия, Франция 5.5714
2011 Каникулы на море Chappatte, Jérôme, Coulloch, Jean-Louis, Эмманюэль Рива , ещё Комедия Франция 6.0000
2009 Графиня Жюли Дельпи, Уильям Хёрт Биография, Драма, Исторический, Триллер, Ужасы Германия, Франция, США 7.1250
2007 Два дня в Париже Bichet, Julien, Даниэль Брюль, Адам Голдберг , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Франция 5.7895
2004 Jai peur, jai mal, je meurs Fioretti, Albane, Puech, Jean-Baptiste, Rouault, Clément Короткометражка Франция 0.0000
2002 Разыскивая Джимми Wirth, Billy, Эмили Вагнер, Жюли Дельпи , ещё Франция, США 0.0000
1995 Бла Бла Бла Короткометражка Франция 0.0000
1988 Voisin, voisine Chausson, Fanny, Jean, Pierre Драма Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 My Zoe Жюли Дельпи Драма Великобритания, Франция 0.0000
2015 Маменькин сынок Жюли Дельпи Комедия Франция 6.7500
2013 Перед полуночью Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама США 7.7391

Фильмография: актриса

2018 My Zoe Жюли Дельпи Драма Великобритания, Франция 0.0000
2016 Такса Тодд Солондз Комедия США 5.5385
2015 Маменькин сынок Жюли Дельпи Комедия Франция 6.7500
2014 21 год: Ричард Линклейтер Dunaway, Michael, Wood, Tara Биография, Документальный США 0.0000
2013 Перед полуночью Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама США 7.7391
2012 2 дня в Нью-Йорке Жюли Дельпи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Германия, Франция 5.5714
2011 Каникулы на море Жюли Дельпи Комедия Франция 6.0000
2009 Графиня Жюли Дельпи Биография, Драма, Исторический, Триллер, Ужасы Германия, Франция, США 7.1250
2007 Воздух, которым я дышу Lee, Jieho Драма, Криминал, Триллер Мексика, США 7.1250
2007 Два дня в Париже Жюли Дельпи Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, Франция 5.7895
2006 Обреченные сердца Dellicour, Savina, Kumar, Ravi, Ross, Benjamin, еще 1 Драма США 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Мистификация Лассе Халльстрём Драма, Комедия США 5.2500
2006 Легенда о Люси Кис Stimpson, John Драма, Триллер США 6.0000
2005 Сломанные цветы Джим Джармуш Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Франция, США 7.4091
2004 Франкенштейн (многосерийный) Кевин Коннор Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия, Словакия, США 6.5000
2004 Перед закатом Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама, Романтика США 7.7500
2003 Notting Hill Anxiety Festival Kumar, Ravi Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 Разыскивая Джимми Жюли Дельпи Франция, США 0.0000
2002 Исследуя секс Rudolph, Alan Драма, Комедия Германия, США 5.0000
2002 Вилла роз Военный, Драма, Романтика Бельгия, Великобритания, Люксембург 0.0000
2002 CinéMagique Rees, Jerry Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика США 0.0000
2002 ¿Quién es Alejandro Chomski? Isles, Santiago Документальный Аргентина 0.0000
2001 Новичкам везет Callis, James, Cohen, Nick Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2001 Пробуждение жизни Ричард Линклейтер Анимация, Драма США 7.4516
2001 Парк МакАртура Wirth, Billy Боевик, Драма США 0.0000
2000 Песок Мэтт Пальмиери Драма США 9.0000
1999 Неисправимые Джеми Бэббит Драма, Комедия США 6.7500
1999 Тайная страсть Айн Рэнд Кристофер Менол Биография, Драма 6.0000
1998 Лос-Анджелес без карты Мика Каурисмяки Драма, Комедия, Романтика Финляндия, Франция, Великобритания 6.3636
1998 Наслаждение Gems, Jonathan Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Американский оборотень в Париже Энтони Уоллер Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, Великобритания, Люксембург 6.4286
1997 1000 чудес вселенной Roux, Jean-Michel Драма, Научная фантастика Канада, Франция 0.0000
1996 Тико Мун Bilal, Enki Научная фантастика Германия, Франция, Великобритания 6.0000
1995 Перед рассветом Ричард Линклейтер Драма, Мелодрама Австрия, Швейцария, США 7.9135
1994 Три цвета: Красный Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Франция, Польша 7.9800
1994 Три цвета: Белый Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Швейцария, Франция, Польша 7.3333
1994 Sunny Side Up Speer, Bettina Комедия, Романтика Германия 0.0000
1993 Убить Зои Роджер Эвери Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.6000
1993 Три мушкетера Стивен Херек Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика, Семейный Австрия, Великобритания, США 6.1304
1993 Янгер и Янгер Перси Адлон Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Фантастика Германия, США 0.0000
1993 Три цвета: Синий Кшиштоф Кесьлёвский Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка Швейцария, Франция, Польша 7.7753
1992 Warszawa. Année 5703 Kijowski, Janusz Военный, Драма, Романтика Германия, Франция, Польша 0.0000
1991 Странник Фолькер Шлёндорф Драма, Мелодрама Германия, Франция, Великобритания 7.0000
1991 Les dents de ma mère Bouttin, David Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1990 Европа, Европа Агнешка Холланд Биография, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Польша 8.0000
1989 La noche oscura Карлос Саура Драма Испания, Франция 0.0000
1988 Lautre nuit Limony, Meital Драма Франция 0.0000
1987 Страсти по Беатрис Бертран Тавернье Драма Франция, Италия 5.6667
1986 Дурная кровь Леос Каракс Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Фантастика Франция 7.0000