Майк Ньюэлл

Майк Ньюэлл
Имя на английском Mike Newell
Альтернативные имена Michael Cormac Newell, Cormac Newell
Дата рождения 28 марта 1942 г.
Место рождения Сент-Олбанс, Хартфордшир, Англия, Великобритания
Возраст 77
Первый фильм 1951
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Джессика Браун-Финдли, Мэттью Гуд, Лили Джеймс , ещё Драма, Исторический, Мелодрама США, Великобритания, Франция 7.6471
2016 Исключительные Драма, Комедия США 3.0000
2012 Большие надежды Хелена Бонем Картер, Холлидей Грейнджер, Джереми Ирвин , ещё Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1282
2010 Принц Персии: Пески времени Джемма Артертон, Джейк Джилленхол, Тоби Кеббелл , ещё Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.5058
2007 Любовь во время холеры Хавьер Бардем, Бенджамин Брэтт, Джованна Меццоджорно , ещё Драма, Мелодрама США 6.4490
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Брендан Глисон, Руперт Гринт, Майкл Гэмбон , ещё Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5890
2003 Улыбка Моны Лизы Кирстен Данст, Мэгги Джилленхол, Джулия Робертс , ещё Драма США 8.1073
2000 Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла Приключения, Ужасы США 0.0000
1999 Управляя полетами Кейт Бланшетт, Анджелина Джоли, Джон Кьюсак , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 7.1429
1997 Донни Браско Джонни Депп, Майкл Мэдсен, Аль Пачино Биография, Драма, Криминал, Триллер США 7.3814
1995 Ужасно большое приключение Cates, Georgina, Хью Грант, Алан Рикман Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.4348
1994 Четыре свадьбы и одни похороны Fleet, James, Хью Грант, Энди МакДауэлл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.3652
1992 Into the West Эллен Баркин, Дэвид Келли, Руайдри Конрой , ещё Приключения, Семейный Великобритания, Ирландия 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000
1991 Колдовской апрель Lawrence, Josephine, Майкл Кичен, Альфред Молина , ещё Драма Великобритания 6.0000
1991 Russians Короткометражка США 0.0000
1988 Soursweet King, Shih Chieh, Long, Jodi, Oh, Soon-Tek Драма Великобритания 0.0000
1987 Удивительная Грейс и Чак Auerbach, Red, Джейми Ли Кертис, Грегори Пек , ещё Драма, Спорт 0.0000
1985 The Good Father Walter, Harriet, Энтони Хопкинс Драма Великобритания 0.0000
1985 Танец с незнакомцем Лесли Мэнвилл, Миранда Ричардсон, Джоэнн Уэлли , ещё Биография, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1983 Symmetry Test 11A Анимация, Короткометражка США 0.0000
1981 Дурная кровь Burns, Carol, Sanderson, Martyn, Джек Томпсон Драма, Триллер Великобритания, Новая Зеландия 0.0000
1980 The Awakening Townsend, Jill, York, Shelly, Чарлтон Хестон Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
1976 Человек в железной маске Ричард Чемберлен Исторический, Приключения Великобритания, США 7.7500
1974 Childhood (сериал) Carey, Richenda, Harris, Max, Lewis, Rhoda , ещё Драма Великобритания 0.0000
1972 The Man from Haven Драма Великобритания 0.0000
1971 Big Soft Nelly Mrs. Mouse Великобритания 0.0000
1965 Тридцать минут театра (сериал) Драма Великобритания 0.0000
1964 Comedy Workshop: Love and Maud Carver Rowlands, Patsy, Брайан Мёрфи Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Большие надежды Майк Ньюэлл Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1282

Фильмография: актёр

1992 Шортланд-стрит (сериал) Драма Новая Зеландия 0.0000
1956 Театр в кресле (сериал) Saville, Philip, Эрик Тилль Драма Великобритания 0.0000
1952 Saturday Island Стюарт Хейслер Военный, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1951 Stranger from Space Научная фантастика Великобритания 0.0000
1951 Версия Браунинга Энтони Эсквит Драма Великобритания 7.3333
1950 BBC Театр воскресным вечером (сериал) Драма Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Гарри Поттер и Кубок огня»
«Большие надежды»
«Принц Персии: Пески времени»
«Большие надежды»
«Любовь во время холеры»
«Улыбка Моны Лизы»
«Гарри Поттер и Кубок огня»
«Большие надежды»
«Большие надежды»
«Гарри Поттер и Кубок огня»
Ещё отзывы