Джон Синглтон

Джон Синглтон
Имя на английском John Singleton
Альтернативные имена John Daniel Singleton
Дата рождения 6 января 1968 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти 28 апреля 2019 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 51
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 6.5000
2012 Uprising: Hip Hop and the LA Riots Ford, Maggie Документальный США 0.0000
2011 These Amazing Shadows Mariano, Miguel, Norton, Kurt Документальный США 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 8.0000
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Weekends at the DL Mendoza, Leo Комедия США 0.0000
2004 And You Dont Stop: 30 Years of Hip-Hop Lowe, Peter, Perry, Dan Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2004 Слово N Williams, Timothy B. Документальный США 0.0000
2003 How to Get the Mans Foot Outta Your Ass Марио Ван Пиблз Биография, Драма США 0.0000
2003 Тупак: Воскрешение Lazin, Igor Биография, Документальный, Музыка США 5.0000
2002 America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. Crisp, Kevin, Брайан Персиваль Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
2001 Access Granted Музыка США 0.0000
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5806
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1995 Your Studio and You Комедия, Короткометражка США 0.0000
1994 Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Джон Лэндис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.0851
1993 Dangerous: The Short Films DiCicco, Billy, Kellogg, David, Morahan, Andrew, еще 6 Музыка США 9.3333
1991 Ребята с улицы Джон Синглтон Драма, Криминал США 7.1765
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Снегопад (сериал) Trilling, Lawrence, Майкл Леманн, Мира Менон, еще 5 Драма, Криминал США 6.0000
2011 Living an Uldouz Life Комедия США 0.0000
2007 Illegal Tender Reyes, Franc. Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
2006 Стон черной змеи Крейг Брюэр Драма, Музыка США 6.8571
2005 Суета и движение Крейг Брюэр Драма, Криминал, Музыка, Романтика США 6.5000
2004 Time Out Yancy, Xelinda Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Baby Boy Джон Синглтон Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Шафт Джон Синглтон Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5806
1998 Ву Комедия, Романтика США 0.0000
1993 Поэтичная Джастис Джон Синглтон Драма, Романтика США 7.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Снегопад (сериал) Aboutboul, Alon, Cardenas, Juan Javier, Hudson, Carter , ещё Драма, Криминал США 6.0000
2015 Империя (сериал) Byers, Trai, Doubleday, Kaitlin, Малик Йоба , ещё Драма, Музыка США 8.0000
2012 Погоня Джейсон Айзекс, Мария Белло, Лили Коллинз , ещё Боевик, Детектив, Триллер США 6.7130
2005 Кровь за кровь Андре Бенджамин, Тайриз Гибсон, Марк Уолберг , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2632
2003 Двойной форсаж Тайриз Гибсон, Ева Мендес, Пол Уокер , ещё Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.3975
2001 Baby Boy Deee, Tray, Henson, Susan, Тайриз Гибсон , ещё Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
2000 Шафт Branson, Jeff, Coleman, Nicholas J., Williams, Valynn , ещё Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.5806
1997 Роузвуд Dean, Loren, Джон Войт, Винг Реймз Боевик, Драма, Исторический США 0.0000
1995 Высшее образование Кристи Суонсон, Омар Эппс Драма, Криминал, Спорт США 0.0000
1993 Поэтичная Джастис Джанет Джексон, Тупак Шакур Драма, Романтика США 7.0000
1993 Dangerous: The Short Films Майкл Джексон Музыка США 9.3333
1991 Ребята с улицы Анджела Бассетт, Кьюба Гудинг мл., Айс Кьюб Драма, Криминал США 7.1765
Тулия Холли Берри Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Снегопад (сериал) Trilling, Lawrence, Майкл Леманн, Мира Менон, еще 5 Драма, Криминал США 6.0000

Последние рецензии

«Кровь за кровь»
«Двойной форсаж»
«Кровь за кровь»
«Двойной форсаж»
«Погоня»
«Погоня»
«Ребята с улицы»
Ещё отзывы