Елена Симонова

Елена Симонова
Имя на английском Simonova, Elena
Дата рождения 4 октября 1963 г.
Возраст 55
Первый фильм 2000
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Завтра утром Комедия, Мелодрама, Спорт Россия 0.0000
2015 Ищу мужчину (сериал) Ignatov, Pavel Мелодрама Россия 6.0000
2013 Питер. Лето. Любовь Андрей Хвостов Драма, Романтика Великобритания 5.6000
2013 Околофутбола Антон Борматов Драма, Криминал Россия 6.7619
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 6.6254
2000 Бандитский Петербург (сериал) Андрей Бенкендорф, Владимир Бортко, Виктор Сергеев, еще 1 Драма, Криминал Россия 6.3846

Последние рецензии

«Дневной дозор»
«Околофутбола»
«Питер. Лето. Любовь»
«Питер. Лето. Любовь»
«Дневной дозор»
Ещё отзывы