Эу

Эу
Имя на английском Aw (แอ๊ว)
Альтернативные имена Ampha Phusit, Ampha Phusitotwat, อำภา ภูษิตสวัสดิ์, Ampha Phoosit, Ампха Пхусит, Aew Ampha Phoosit, แอ๊ว อำภา ภูษิต, อำภา ภูษิต, Ampa Pusit, Ampha Phusitsawas, Аью Амфа Фосит, Аью , Амфа Фосит, Аью Амфа Пхусит, Амфа Пхусит, Ампа Пусит,, Аью Амфа Фоосит, Амфа Фоосит
Дата рождения 11 апреля 1959 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 63
Всего фильмов 13
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 История Тарна и Тайпа 2: 7 лет любви (сериал) Пике Мелодрама, Романтика Таиланд 8.5000
2019 История Тарна и Тайпа (сериал) Ти Мелодрама, Романтика Таиланд 8.4444
2018 Золотой (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2017 Водитель Тхитипан Раксасат Драма, Триллер Таиланд 7.0000
2014 Ловушка ангелов (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Таиланд 0.0000
2013 Преступная любовь (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2013 Девять золотых истин (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2012 Несчастный случай (сериал) Драма, Романтика Таиланд 0.0000
2011 Пленники любви (сериал) Романтика Таиланд 0.0000
2008 Saphai breu... aw aw Phongnithi, Seree, Танит Дзитнукул Комедия, Ужасы Таиланд 0.0000
2007 Великий завоеватель: Продолжение легенды Чатрихалерм Юкол Боевик, Военный, Драма, Исторический Таиланд 0.0000
2007 Великий завоеватель Чатрихалерм Юкол Военный, Драма, Исторический Таиланд 0.0000
2005 Клинок тигра Тхираторн Сирипхунварапорн Боевик, Комедия, Фантастика Таиланд 0.0000

Фотографии