Dulac, Germaine

Dulac, Germaine
Первый фильм 1915
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 The Happy Widowers Goodwin, Shawn, Wege, Kathy Комедия США 0.0000
1934 Je nai plus rien Frégé, Elodie Короткометражка, Мюзикл Франция 0.0000
1929 Étude cinégraphique sur une arabesque Франция 0.0000
1928 Princesse Mandane Arnna, Jacques, Duren, Edmond, Lorbert, Paul Франция 0.0000
1928 Раковина и священник Короткометражка Франция 8.0000
1928 Celles qui sen font Короткометражка Франция 0.0000
1928 Danses espagnoles Короткометражка Франция 0.0000
1928 Thèmes et variations Короткометражка Франция 0.0000
1928 Disque 957 Короткометражка Франция 0.0000
1928 La germination dun haricot Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1927 Linvitation au voyage Dubreuil, Raymond, Gynt, Emma, Lorbert, Paul , ещё Короткометражка Франция 0.0000
1927 Antoinette Sabrier Francis, Ève, Gabrio, Gabriel, Guidé, Paul , ещё Франция 0.0000
1927 Le cinéma au service de lhistoire Франция 0.0000
1926 La folie des vaillants Lievin, Raphaël Драма Франция 0.0000
1924 Âme dartiste Houry, Henry, Koline, Nicolas, Petrovich, Iván , ещё Франция 0.0000
1924 Le diable dans la ville Blanc, Jacqueline, Clairfont, Michelle, Mathot, Léon , ещё Франция 0.0000
1923 Gossette Bouet, Régine, Évremond, Jean-David Драма Франция 0.0000
1923 Улыбающаяся мадам Бёде Arquillière, Alexandre, Dermoz, Germaine, Paoli, Raoul Драма Франция 7.0000
1922 La mort du soleil Lorys, Denise, Nox, André, Vonelly, Louis Драма Франция 0.0000
1922 Werther Короткометражка Франция 0.0000
1920 Âmes de fous Франция 0.0000
1920 La belle dame sans merci Daleyme, Tania, Hille, Yolande, Lorys, Denise , ещё Франция 0.0000
1920 La fête espagnole Francis, Ève, Gabrio, Gabriel, Modot, Gaston , ещё Франция 0.0000
1920 Malencontre Roussel, Jacques Франция 0.0000
1919 Le bonheur des autres Франция 0.0000
1919 La cigarette Франция 0.0000
1918 La jeune fille la plus méritante de France Военный, Короткометражка Франция 0.0000
1917 Géo, le mystérieux Grétillat, Jacques, Markelyte, Kristina Франция 0.0000
1917 Venus Victrix Napierkowska, Stacia, Verdier, Marcel, Villeroy, Yvonne , ещё Франция 0.0000
1915 Les soeurs ennemies Desprès, Suzanne, Very, Mag Военный, Драма Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

1928 Раковина и священник Dulac, Germaine Короткометражка Франция 8.0000
1927 Linvitation au voyage Dulac, Germaine Короткометражка Франция 0.0000