Элиф Доган

Элиф Доган
Имя на английском Elif Dogan (Elif Doğan)
Дата рождения 6 сентября 1994 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 27
Первый фильм 2016
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Биография

Высшее образование Элиф Доган получила в Стамбульском Университете, обучаясь сначала на факультете преподавания английского языка, затем на музыкальном факультете Государственной консерватории.
Элиф Доган профессионально занимается танцами, пением, выступает в музыкальных пьесах, на телевидении впервые появилась в сериале "Любовь не понимает слов" в 2016 году. Карьера на телевидении у Элиф Доган продолжилась с персонажем Зейнеп в сериале "Иногда жизнь прекрасна" в том же году.
В 2017-2018 году актриса играет Хали в сериале "Яма", где задействовано много знаменитых турецких актеров, таких как Дилан Чичек Дениз, Арас Булут Ийнемли, Рыза Коджаоглу и многие другие.
В летнем проекте 2018 года "Очередь з нами" Элиф Доган получила впервые главную роль, партнером по сериалу стал молодой турецкий актер Озан Долунай.

Фильмография: актриса

2021 Легенда (сериал) Эмир Халилзаде Боевик, Военный, Исторический Турция 0.0000
2020 Моя молодость (сериал) Anafarta, Doga Can Комедия Турция 0.0000
2020 Любовь любит случайности 2 Sorak, Ipek Мелодрама Турция 0.0000
2019 Богатые и бедные (сериал) Драма 0.0000
2018 Очередь за нами (сериал) Pulat, Hasan Tolga, Барыш Йош Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2017 Чукур (сериал) Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2016 Иногда жизнь прекрасна (сериал) Alkan, Hamdi Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2016 Любовь не понимает слов (сериал) Комедия, Мелодрама Турция 8.4000

Фотографии